Manor
В здании
3.9
ПС
Павел Сотник
Оставлял отзыв уже об отеле . Но сегодня еще один хочу заявить) Массаж просто высший уровень ! в этом отеле , я много путешествовал и везде делаю массаж заодно (это моя слабость) . В мой рейтинг по массажам заношу его на первое место . Особенно спасибо специалисту Мария ! Вы мастер своего дела . До этого все были не массажи , а названия 😳. 8.11.2025
Роман А
Отель высший класс, пока только заселились, попозже дам развернутый отзыв. Всё красиво и чисто, приятный аромат встречает уже на лобби
Сергей И
Вообще не ясно откуда столько негатива, прекрасный отель, еда, работники. Заехали на одну ночь с группой, по отзывам ожидали жуть жуткую, а оказалось в точности наоборот. Рекомендую
Айслу Баянбаева
Ужасно грубый персонал на ресепшене. Отношение и общение с гостями пренебрежительное.
Danil Krivosheyev
На 6-ом этаже есть мини рестик, а-ля приличная национальная кухня. Из плюсов: - лучшая мастава в городе, перебивает то что дает в Афсоне или Бобой; - хороший честный праздничный плов, не избыточно сладкий из-за изюма, не супер жирный, рис 100% альденте; - сюзму свяжая готовят каждый день; - неплохая олот самса, единственно великовата, как стартер избыточна; В районе Тараса-Шевченко лучшее соотношение цена-качество для обеда. С точки зрения еды в обед крайне недооценённое место в своей локации.
Alex K.
Плюсы отеля: - располагается рядом с пешеходной улицей, в пешей доступности от вокзала и метро; - номер Premium suit очень хорошо подходит для троих: просторный, состоит из гостиной и спальни, большая ванная с гигиеническими наборами, мягкими полотенцами, шампунем, гелем, кондиционером и шнуром для сушки одежды. В самом номере есть всё необходимое: большая удобная кровать, кресла, 2 телевизора, 2 кондиционера, шкаф, сейф, халаты; - заселили на несколько часов раньше; - очень хороший завтрак: нарезка овощей, колбас, сыра, фрукты, сухофрукты, блины, тушеные овощи, выпечка, различного рода десерты, орехи, чай, кофе. Минусы отеля: - неприветливый персонал на ресепшн. Первый отель, в котором выдают no name карту белого цвета, без указания номера комнаты на ней или на картонном конверте. На вопрос про бассейн и спа ответили, что стоимость не знают, идите на - 1 этаж, спросите там; - шумные кондиционеры, которые периодически выключаются и тут же включаются с писком, если включены в обеих комнатах. Когда работает один в спальне, проблемы с включением и включением нет; - сейф не закреплён. Считаю, что хранить вещи в нём небезопасно, можно бросто брать и уносить; - медлительный персонал в ресторане на завтраке. Вовремя не пополняют чистую посуду, тарелки с едой; - сыр и колбаса заветренные, есть неприятно. В целом отель неплох на пару ночей. Персонал многое портит
Оксана Ковальчук
Великолепные завтраки. Чисто, красиво и удобно в номерах. Вопросы при возникновении персонал решал. Но было холодно, кондиционеры работали с сильным шумом.. Во время проживания не текла вода из крана в ванной (сенсорный смеситель) проблему устранили на следующий день установив другой. Странно, что об этом не стало известно при уборке перед гостем. Был ремонт тротуаров и, как всегда в Ташкенте, без заботы о людях, пройти к машине с чемоданом приходилось совсем непросто. Персонал не помогал
Zhandos Bektemirov
За гостиницей идет стройка. Ночью заливают бетон и очень шумно. Попросил поменять номер. Дали номер через стенку с ночным клубом это было еще ужасней. Поменяли на 3-ий номер, вроде норм. Но!!!, с 9-ти утра начали забивают сваи на той самой стройке. Вообще не отдохнул и не выспался.
Елена From Tashkent
Решили посетить СПА комплекс при отеле Manor. Не ожидала получить от массажистки неприятные комментарии по поводу моей внешности (( желаю сотрудникам СПА комплекса обрести чувство такта!
Regina Ganzhina
Большие удобные комнаты, очень приятный персонал и вкусный завтрак! НО, рядом находится клуб из которого вечером слышно громкую музыку.
Алмас Сапаралиев
Честно, разочарован обслуживанием. Поясню, вчера заехал в другую гостиницу ("Milano", просто отличная гостиница и новая). Коллега поселился в этой гостинице , причём меня пригласили и обещали такой же люкс номер (в "Milano" ещё и дешевле), а сегодня при заселении выяснилось, что номер "стандарт" и никто ничего не знает. Уже пожалел, что съехал с прежней. В общем не рекомендую. Одно разочарование. К тому, пока стоял на рецепшене, постоялец жаловался на работу холодильника, который не работает уже 2-ой день! М-даа... Куда меня занесло?