Gipnoze
4.2
ООО Gipnoze food
4.2
Niyaz G.
Удивительное место. Сейчас расскажу )) Попал я сюда по рекомендациям в одном туристическом чатике и не пожалел. Внимательное отношение к гостю началось сразу после телефонного звонка. Ребята согласились сделать кальян к моему приезду. Так и вышло. Сам кальян просто потрясающий. Вкус и крепость как заказывал. Нет, не так. Крепость как заказывал, а вот вкус ребята сами предложили по моим предпочтениям. Доверился и не пожалел. Правда пока я курил чуть не замерз из-за кондиционера, но ребята заботливо принесли плед (да, в Ташкенте летом тоже бывает холодно))). При выходе у меня спросили, приду ли я завтра? Сказал, что да, но обстоятельства не позволили сделать это. Но в любом случае я сюда вернусь. Слово я свое держу.
MT
Meiirbek Tleuov
Лучший кальян в Ташкенте
G_
George _
Супер! Очень уютно
Olzhas T
Отличный кальян - лучший в городе. Есть кальяны на настоящем апельсине. Ташмат - кальянщик высокого уровня. Цены демократичные.
一武
一真 武井
200000スムした。高い気がする。
Renat Safin
Средний кальян, такой же сервис. И ниже среднего Еду и напитки. Расположение хорошее))