Willmoda
Магазин
ns
nilufar shermatova
Wilmoda magazini kiyimlar sifati a'lo darajada. O'zimizning toza paxtadan alergiya bermidi. Bolajonlaga xam nojoya tasiri yo'q. judayam chiroyli. Menga rossa yoqadi. Yetkaszish hizmati ham tez. WILMODA ga rahmat
РС
Регина Садыкова
Классный магазин, хороший коллектив, быстрая доставка, оригинальная продукция, качество проверенное временем
FA
Feruza Abdusattorova
Judayam mamnun boldim qidirgan narsamni topdim. sifati judayam yahshi ekan. ishilarga rivoj
ЗМ
Зилола Масланова
Жудда зўр магазин! Махсулот сифатига гап бўлиши мумкинмас! Таварлари чидамли матодан ишлаб чикарилган сифати аьло даражада. Барча иш олиб бораётган ходимларга катта рахмат!!!
Жамиля Садыкова
Хороший магазин. Мы очень довольны, так как 2 месяца назад заказывали здесь шторы комнатные для зала. Спасибо менеджеру за помощь и информативные ответы по всем нашим вопросам. Шторы изготовили в срок, доставили. Отлично смотрится. Стильные, яркие, и качество хорошее. Видно, что прослужит долгое время!!! советую и вам !
ЕШ
Екатерина Шапилова+
Отличный магазин!цены радуют глаз.😊качество отменное,принт яркий сочный.ткань плотная.не леняет.не рвётся при стирки гладится легко.приятное обслуживание персонала,а также есть быстрая доставка для удобства и экономии времени👍🏻
ЕШ
Екатерина Шестопалова
Очень хороший магазин. Отличное качество, сочный радостный рисунок у изделий. Покупкой довольны!!!
am
akmal musinov
Очень хороший магазин, мне всё понравилось. На сайте тоже всё понятно, выложена размерная сетка. Дизайны продукции очень красивые, мне все понравилось.
Mr.X .
Классный магазин с очень интересной и необычной продукцией. Лично мне понравился, советую и Вам