24 Open
Продуктовый магазин
3.1
3.1
Бабур Туганбаев
Нет сдачи Предлагают кучу жвачек А логотип вообще скопирован с 7eleven Наценка на товар 200%
BK
Bahodir Komilov
The place looks 7/11 but it is not. It’s very pricy but it got good stuff. It’s only shop close to us so we come here often. The fruits are so pricey but quality is bad
Мария Антонова
По единому номеру сбрасывают звонок.
Илья Кон
В магазине абсолютно неадекватный охранник. Постоянно захожу в это магазин и постоянно просят оставить портфель, где есть личные вещи, причем на улице, так как в камеру хранения не влезает, и так же при мне заходит другой человек с портфелем и его пропускают. Из-за такого идиотизма просто даже не хочется лишний раз заходить в этот магазин. Это не какой-то большой супермаркет, куда заходишь на долго.
Таня Эстоун
Отвратительный магазин. Второй раз замечаю, что на кассе цена товара завышена вдвое. Первый раз подумала, что это ошибка. Но когда это повторилось, стала подозревать, что персонал обманывает покупателей, пробивая товар два раза и или каким то другим образом пробивая не ту цену. Не рекомендую к посещению.
ШТ
Шухрат Тухтасинов
Классный магазин , большой ассортимент товаров , но самый большой плюс что работает 24/7 , всем советую 👍
УЗ
Улугбек Зияев
Продают гнилые гранаты, конечно же уровень магазина ниже плинтиса, никто не проверяет срок годности.
Роман
Можно купить зарядку на смартфон 24/7. Сухофрукты и орехи топ.
Камола Мирбабаева
Классный магазин работает круглосуточно и это очень удобно. Ассортимент очень большой можно найти практически все.
Шохрух Юсупходжаев
Отвратительный персонал, грубый охранник, который докопался мол нельзя с рюкзаком заходить. На вопрос почему нельзя, даже не смог ответить. Коротко: не советую и проходите мимо
Эльвина Булгакова
Прекрасный магазин, в котором можно найти все что нужно, особенно он работает 24/7 это главное его преимущества 🙃 Советую посетить!
Bohodir Raxmonov
Не плохо ночью всегда вручает но кой-что забили положить надо быть внимательным😉
LL
Larissa Lewis
Персонал может быть грубым, я былa там дважды и не пойду туда без крайней необходимости .. Очень грубый персонал
KS
Khan Sports
отличный маркет, есть всё что нужно. p.s. даже больше
FM
Farruh Musayev