Mash`al
Кафе
ES
Evgeniy Smart
Уважаемые жители и гости Ташкента, если вы в поиске аутентичного места, желаете почувствовать тепло узбекского гостеприимства, вкусить удивительно вкусную хорезмскую кухню, здесь вас ненавязчиво, но при этом очень вежливо и внимательно обслужат. Хозяйка Малика-опа вложила всю свою душу и сердце в этот прекрасный гостевой дом. Мы просто в восторженном восторге от того, что нашли подобное место!)))
HX
Habib Xudoyorov
Очень вкусный тухумбаррак
зд
зафар джаббаров
Самое худший сервис который я видел в Ташкенте. Хозяину этого заведения советую заняться другим бизнесом. Нельзя так похабно относится к клиентам и уважать их время. При мне ушли трое клиентов из-за задержки их заказов. Чай с лимоном дали со "вторичным лимоном"))) хотя интерьер сделан неплохо. При нашем замечании хозяин просто попросил нас уйти.. не советуем приходить сюда..
NICHOLAS SHRAM
Бешбармак лучший в городе, рекомендую. Рыба тоже супер 🙌🏼
Nik Кarabakar
Вкусное мясо и баклажаны. Рекомендую закрытый зал с камином. Идеально для мастермайндов.
Banan Bananovich
Отличное заведение, еда вкусная, атмосфера приятная, милый дворик, прохладно, играет музыка и очень все чисто. Хорошо по летним вечерам там
EM
Ephyp Maulabi
На заказ приготовили мне то что нужно. Для меня уникальные место) Далее заметка самому себе: - Есть картошка по домашнему - Можно заказать жареную тыкву с луком - Есть корейка
Егор Дружинин
Вкусная еда, приятное обслуживание, недорого, за салат, манты и американо вместе с обслуживанием примерно 100 тысяч. Сидел на веранде, было включено распыление воды и поэтому не жарко
VT
Vladislav Tihonov
Супер место вот то место где нужно сходить в Ташкенте
Андрей Мамаев
Очень уютное место с национальным колоритом. Подача блюд выполнена старательно и с европейским уклоном. Вкусно, душевно. Можно посидеть за столиком в саду. Дружелюбный персонал. Можно прийти со своим, а Bordeaux- через дорогу перейти.