Gallery B&B
Вомила Дозхаш
Безпредел, парковки нет
JA
Javlonbek Akmalov
Останавливался в этом хостеле на несколько дней и остался очень доволен! Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Номера чистые, кровати удобные, всё аккуратно и уютно. Очень понравилась общая зона — приятно провести вечер, познакомиться с другими путешественниками, попить чай или поработать. Расположение тоже отличное — рядом кафе, магазины, остановки и центр города в пешей доступности. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественное жильё по разумной цене!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
zz
zzz zazaza
Хостел хороший персонал отзывчивый. Был почти месяц не чем не отличается от казахстанских хостелов. Цены приемлемые и имею свой туры по Узбекистану
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Зафар, за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!
Aziz Anarow
Очень уютная гостиница и цены по карману
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв. Будем рады вас видеть снова😊
Alexander Listengort
Любимый хостел в Ташкенте. Доступные цены, хорошие условия и очень отзывчивые сотрудники
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
MY
Mattew YT
Отель оставил исключительно положительные впечатления! Номера просторные, чистые и уютные, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Завтраки разнообразные и вкусные, есть несколько вариантов на выбор. Расположение отеля тоже очень удобное — в центре города, рядом с основными достопримечательностями и транспортными узлами. В целом, отличный сервис, комфорт и внимание к деталям. Обязательно вернусь сюда снова!
Mattew, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда ❤
M
Mamajonov
Good choice
M G
В целом всё нормально, ночевать можно. Были проблемы с кондиционером, грязновато. Но персонал работает отличный, заботливый и отзывчивый. Сделали регистрацию 👌
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В следующий раз устраним проблемы котроые вы перечислили.
Умит Бисенбаевна
Дорогие Казахстанцы не советую этот отель! Обслуживание ноль! В номере везде грязно ,волосы,пыль! Еще за прачечную надо отдельно надо оплатить! Завтра включено так написано завтрак ужас ! Короче не советую ! Рядом самса продается лучше самсу кушайте)
AI
Akram Isroilov
Это очень красивый и элегантный отель, места людей каждый день заменяет прислуга.В отеле очень удобные и красивые номера
Marat Baitakov
Так ребята расскажу первые свои впечатления :) Отличная гостиница, тут главное вай-фай для нас. Тем кто сим-карту ленится купить) или дорого)) Приехали с Астаны и остановились здесь. Всё рядом что необходимо