Mannam
Кафе
4.2
4.2
Сабина :-)
Замечательное место вкусно кормят кухня на высшем уровне. Все кто любят корейскую еду рекомендую 10 из 10 Замечательное обслуживание Быстро реагирующие сотрудники
MA
Marsel Akhkamov
Товарищи бухают и дымят в зале для некурящих, допускается мат. Кому в кайф Наливайки - самое место побеспределить
N
NOD
Очень вкусная кухня, официанты не зря получают свою зарплату, все на высшем уровне, вкусно и не дорого
DD
Dilyara Dilyara
Пошли в это заведение, так как муж хотел корейскую еду. И было рядом с домом. Лапша в Кукси резиновая, пол часа сидишь и жуешь её. Счет вышел не маленький. Хотя много совсем не заказывали. Единственное не плохие были ток поки
Татьяна Лагун
Очень вкусно и не дорого!!!
SS
Sabit Shertaev
Очень вкусные блюда, цена и качество 10/10
Виктор Шерстюк
Было хорошо а теперь не то ;((
RK
Regina Kadyrova
Разочарование…лапша в кукси жесткая, не прокусить, не разжевать, если только проглотить и подавиться. При оплате сказали , что нужно официанту заранее говорить о степени варки лапши, впервые такое слышу. Не рекомендую!
Данияр Юсупов
Уютно .вкусно . Чисто .и быстро хорошо обслужили
Вазген Гематоген
корейская кухня это вот прям мое. люблю здесь посидеть с друзьями. ценники не кусаются, порции шикарные, обслуживание вежливое. просьба только одна: добавьте в меню филе кяхе. не люблю, когда это блюдо с косточками. очень вас прошу. рекомендую посетить это место, берите столик на улице - в кабинках не очень уютно
BX
Begzod Xusniddinov
Отличное кафе и обслуживание отличное
РЗ
Регина Зайдунова
они едят собак
🤔 🤔
Вкусная кухня и отменные порции … свининка не залезла в кадр успели скушать 😋😋😋 ток поки тают во рту 🙈 а Кук си самый настоящий шедевр 😋 команда поваров знает свое дело , действительно молодцы и знатоки своего дела. Заведение уютное, имеются парковочные места 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Andre Andre
Хорошее обслуживание, все хорошо, тихо, спокойно. Заказ принесли быстро и без задержек. К качеству претензий нет.
Шадько Андрей
Более менее корейская кухня, шашлык отвратительный пересоленый, пересушеный, не разгрызешь. Есть над чем работать...Однозначно, шашлычника нужно гнать в три шеи... он не заслуживает лайков... Я жену привел в Ташкентское кафе познакомиться с Ташкентом, осадок остался не хороший..
Еда 3/5 Обслуживание 3/5 Пожалуй, это худшие пянсе
Нурик Алимов
Мы гости из Казахстана Решили придти в это заведения Ставим 5,нет,даже 10 звёзд Было очень вкусно,обслуживание тоже очень приятное Официант Костя молодец,на высшем уровне👍все объяснил,какие блюда есть, что с чем готовится)))Цены приемлемые не дорого в общем Приходите не пожалеете!!!
Артур Садриев
Были в этом месте три раза, очень вкусно. Салаты свежие, и по соли и по остроте прям под меня! А суп с паби ну это просто шикарно. Не много хромает обслуга, но это не так кретично, когда еда такая вкусная!
AL
Alexander Lukyanov
отличный сервис, вкусная и недорогая еда😉
Yuriy Sek
Так кафе не работает давно!?
Maksim Kim
Не советую данное заведение. К сожалению, кухня абсолютно не обрадовала. Во всех блюдах было или слишком много соли, или сахара. Суп с водорослями был приготовлен на прогорклом масле, требуха в салате переварена. Посуду грязную в принципе не убирают, но ещё хуже этого принесли стаканы для воды, в которых были следы засохшего сока. Никому не советую сюда ходить