VM
3.7
3.7
ТХ
Тимур Хасанов
Охрана грубая. Пришел на рок концерт, начали прыгать и немного слэмить, охрана подошла и запретила. Это концерт, причём рок концерт а вы так делаете. Акустика слабая, звук режет слух. Сел за столик, сказали платить 100000 сум. 90% столов пустые и никем не заняты
VS
Vasif Sultanov
Оцениваю бар на 2 звезды исключительно из-за поведения арт-директора Егора Романовского (известного как Готя). На концерте отличной группы Бек я поприветствовал его рукопожатием, которое он, по всей видимости, воспринял как слишком крепкое. Вместо того чтобы спокойно высказать это, он начал угрожать мне и моей компании "разобраться на улице"))) Ситуация вышла настолько странной, что мне пришлось обратиться к одному из учредителей заведения — Юрию Валерьевичу (более известному как "Дядя Юра"), чтобы обсудить произошедшее. Он, к сожалению, вынужден был извиняться за действия своего арт-директора. Насколько мне известно, подобное поведение с гостями со стороны Егора уже происходило ранее — ещё со времён клуба Коттон. Удивительно, что он до сих пор работает в сфере гостеприимства при таком подходе. В остальном сам клуб очень приятный: отличная кухня, крутая атмосфера, и персонал — настоящие молодцы.
Адель LORDI
15 июня был концерт Беков, нашей рок группы, отыграли они отлично. Тем не менее вечер был немного испорчен поведением администратора Готи Романовским, тем не менее обсудив ситуацию с Юрием, который управляет VM баром, все встало на свои места Поэтому я изменяю свой комментарий, который содержал нелестные отзывы в сторону именно Готи Романовского ну и немного был задет сам бар, только из-за того что лицо VM бара послало нас в пешее эротическое путешествие, из-за возмущений нашего столика, почему в рок баре играет попса. Я рада тому что есть адекватные люди в баре. Ставлю 4 ☆ потому что Готя не понял свою ошибку. В остальном, мне нравится атмосфера бара.
Emo_Eva
Готя творит треш.... Но концерт был отличный, спасибо группе Bek.
TW
Tinker Winchester
Готя (Егор Романовский) имеет примерно нулевое уважение к гостям бара и посылает в пешее эротическое всех кто не подлизывается к нему. Концерт был отличный, но после такого отношения больше не вернёмся👎🏻👎🏻👎🏻
AVEZ 4
Чел в тату без волос тупо угрожал моим друзьям тем что выгонять из заведения с матами и ора что они *обзывание людей с ненормальной ориентации* Да они танцевали как люди не нормальной ориентации но они просто держались за руки и танцевали для прикола и для блога. Они конечно не показали что он испортил им настроение но когда я их встретил на улице они тупо всю дорогу молчали а с этими чуваками такого никогда не бывает.[особенно после концерта] Я ведь просто хотел провести свое время в приятной обстановке с друзьями а тут с ними поступили по скотски.
Евгений Мизонов
Всем привет. Сегодня пришел в бар VM, сел за единственный столик на котором не было резерва. Важно уточнить что на столе лежала счетная книжка и я подумал что просто человек рассчитался и ушел. Я просидел за столом полчаса, после чего ко мне подошел какой то официант ростом около 160 сантиметров в костюме новогоднего эльфа и начал мне хамить и говорить что этот столик только по брони. На мое вежливое замечание что знака резерва не было, он указал мне на эту счетную книжку и сказал что у них это считается резервом. Я не стал спорить и также вежливо спросил куда можно тогда сесть. Он сказал что есть стол с подсадкой. Я готов был туда сесть, но официант даже не удосужился меня проводить за столик и мне стало неловко подсаживаться к незнакомым людям самостоятельно и я ушел. Я искренне надеюсь что с этим человеком будет проведена беседа по поводу того как нужно общаться с гостями. Я не обязан был знать все правила заведения, так как никто мне их не объяснил. В общем не советую вам туда идти без знакомых. Мой выходной испорчен и я с чистой совестью ставлю 1 звезду. Принципиально надеюсь что мне вернут деньги за вход и вычтут их у этого клоуна. Всем спасибо!
Andrey S
Не пускают в кроксах (, рубашке и пальто). Хотя судя по отзывам и фото, заведение не такого уж лакшери уровня, бывал и в более серьёзных без всяких проблем. Столкнулся с таким впервые за почти 10 лет ношения кроксов в любых местах и ситуациях круглый год. В бар не сильно то хотелось, есть и более интересные. Но вот пропустить из за такого внезапного дресс-кода выступление человека, который бывает в городе раз в полгода, было грустно.
VВ
V В
Крутое заведение , все понравилось 👍🏻
GY
Gulom Yuldashev
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АЭ
Ал Эл
По бару и кухни выбор маленький. Цепляет музыка и атмосфера обычного, дворового паба. При этом отношение охранников, официантов и особенно тела в татухах и кепке - вызывает отвращение. Нет никакого уважения к гостю, местные сотрудники - тупо гопнтки , вероятно под чем-то. Не кому не посоветую это место. Сам его обойду стороной.
DD
Dmitrii Danilov
Честно говоря, не понимаю откуда у них оценка 5 на яндексе, 3 для них вполне заслуженная оценка
AP
A P
Менеджер (первая буква имени Э) — sэксист. Правила пожарной безопасности не соблюдают: запасной выход из бара закрыт на ключ, который (по словам охранника и официанта) есть только у Э. И что он в случае чего откроет. Я вежливо попросила его объяснить, что делать в случае пожара или терракта, когда выход закрыт - ответил, что я «навожу панику», и что мне, такой тревожной, лучше сидеть дома)) вел себя не как менеджер, которому дают ценный фидбэк, а как какой-то обозленный маленький мальчик…Позже после моего замечания пожарный выход все-таки открыл, но мне показывать отказался (обиделся, видимо) показал моему другу. Учитесь работать с отзывами клиентов. P.s кесадилью подают с дешевой гавайской смесью внутри)
Ольга Кавалевская
Олдскульный рок-бар. Брутальная атмосфера, граффити в интерьере. Почти каждый день живая музыка и разные местные рок и гранж группы. Андеграунд Ташкента.
Алексей Штепенко
Атмосферно, весело, качественная живая музыка. Адекватные цены на баре.
w
wormfo_0d
Замечательная музыка, шикарные бармены, великолепная атмосфера. Так держать!
Brisco County
Лучший рок бар Ташкента, всегда качественный звук и группы, кухня норм, своя аудитория
МТ
Михаил Т
Человека не пустили на рок-концерт из-за того, что был в шортах:)) Особенно напирали, что "три полоски". С купленным билетом! С такой дичью не сталкивался больше нигде в мире - дресс-код на концерте, куда продают билеты))) внутри помещение совершенно неконцертное - столы и стулья прямо на совсем крошечном танцполе. Поведение охраны неадекватное (гоняют с пивом в стекле - почему вы его тогда в баре не разливаете в пластик?), постоянно трутся среди толпы и пару человек даже прессанули так и не понял за что. Больше ни ногой сюда и надеюсь никто здесь выступать не будет, когда есть 7 пятниц и другие нормальные заведения
Ulyana Ulyana
Вчера вечером Бармен выпрашивал чаевые и ещё и обсчитал на 80 000 сум, пока счёт не попросили распечатать.
10 октября 2023, официальный ответ
Можете в двух словах конкретизировать ситуацию? Желательно в тг по номеру +998903171941
ЧС
Человек Справедливый
Обос…нные мотоциклисты, которые оставляют свой мусор на тротуаре подстать таким же парковщикам на этой улице. Искренне не понимаю, что в 2023 году заставляет хоть кого-то из адекватных людей приходить в этот б…дло-бар
26 августа 2023, официальный ответ
Очень интересная интерпретация понятия о барах. Быдло бар, да, точно. Всё быдло остаётся на улице и…
Ksenia Syutckina
Акустика плоховата,но радует,что постоянно какой-то здесь движ)))
НН
Наталья Никищенко
Симпатичное место, но очень накурено. Была здесь на игре "60 секунд". Народ на перерывах стоит с стоит с сигаретами прямо в помещении. Игра отличная, интерьер зачёт, однако дышать густым табачным дымом два с лишним часа мне совершенно не понравилось
YG
Yakov Grinberg
Очень атмосферное место. Были на концерте - все понравилось. Только вот вход фиг найдёшь - осень неприметная дверь ... )
Алиса Плотникова
Плюсы: хорошие напитки и мероприятия. Минусы: довольно медленное обслуживание, в зале часто душно.
MK
Maxim K
Бар отличный, а со звуком беда
аа
аревик асадова
максимально грубая охрана, не знающая нормы поведения по отношению к людям, говорят как хотят и что хотят) пришли с хорошим настроением, ушли с ужасным. Алкоголь не распивали но почему то выгнали нас хоть мы уже совершеннолетние. больше не придем, и я лично не советую приходить сюда дабы не испортить свой настрой.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Рады Вашему комментарию. Скорее всего Вы были у нас на концерте Пошлая Молли. В этот д…
SS
Samurai Sword
Отсутствие какой либо вежливости со стороны охраны. На концерте Молли человеку стало плохо и на просьбу подать воды мне ответили пройдите на бар и купите А за баром тонны людей Проблемы была воду подать?) Это уже другое Я понимаю что внутри бара все с понтом на равных по вашей политике Но если беретесь проводить мероприятие то проводите его с кайфом А не запуская людей в течении нескольких часов задерживая концерт А после выпроваживать всех посетителей Эти люди купили билеты с которых вы бабки залутали Сделали вам кассу с продажи еды и алкоголя и у вас еще хватает наглости выпроваживать всех) Так себе поступок ребятки! Спасибо Молли Для справки мне 20 лет но меня попросили покинуть заведения по наступлению 11 часов вечера Хотя вроде как совершеннолетие в нашей стране с 18 Да и Алкоголь я не распивал. Если коротко не советую идти если не хотите оставить там свои нервы и хорошее настроение 7 пятниц в разы приветливее и вежливее Меняйте либо политику либо охранников вежливых ставьте
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады Вашему комментарию. К сожалению возможно Вам попался специально для этого к…
Александр Зарипов
Место застрявшее глубоко в 2000х - обстановка, люди, музыка. Столкнулись с грубостью и хамством охраны. Персонал норм.
24 декабря 2022, официальный ответ
Приятно читать Ваши комментарии. Да, мы не скрываем что мы рок бар. А весь классный рок был раньше д…
Микаэль М.
В целом нормальный бар, более классический, никакого пафоса и помпезности, приемлемые цены, бывает долго ждёшь заказ или официанта, но это нормально, людей там много, переодически выступают разные группы, живой звук, хорошее место
ЕА
Евгений Амирасланов
Это не бар, это клуб. На входе шмонают, таблетки просят оставить на входе (а это значит, что в клубе бывают наркоманы). Вход платный. Если мест нет, никто деньги не возвращает. Ставлю один балл за обман.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. К сожалению "шмонать" нас обязали обстоятельства и органы надзора…
ЕР
Егор Романовский
Крутое место, с живыми группами , атмасфера огонь. Бар основан в 2005 году И до сих пор пользуется бешеной популярностью , как среди гостей столицы , так и гостями столицы, здесь можно встретить не только любителей рока , но и художников, фотографов, журналистов, кино и актерами театров. Насладится вкусной едой, ну и холодными алкогольными напитками .
Антон Дылевскии
Очень уютное место
Анастасия
Отличное заведение, прекрасная атмосфера, вкусная кухня
Жентос Весельчак
Отличный бар. Любимое место. Первый раз в таком формате, с таким размахом. Огромный выбор спиртных напитков, коктейлей, соков. Длиииинная барная стойка, много посадочных мест, выступления групп, открытый микрофон, интеллектуальный клуб, конкурсы, рок дискотека.
Sun Ra
Лучшая попытка вернуть городу легендарный VM. Интересные музыкальные группы с отличной шоу программой. Система вентиляции оставляет желать лучшего, но обстановка намного лучше чем в Бардаке на сквере.