Moderno

Dinara Kurmantayeva18 отзывов
Alisher Rasulov1 отзыв
ЭА
Эльмира Алиева3 отзыва
Первый раз в Ташкенте и навсегда запомним это гостеприимство. Баходыр управляющий отелем организовал нам трансфер из/в аэропорт в ночное время, встретили нас как родственники🤗❤️ такая тактичность, искренняя улыбчивость и внимание со стороны работников отеля встречаются не во всей Азии 😉 Теперь об отеле!) Ему 4 года и он в идеальном состоянии, надеюсь приезжие так и будут продолжать относиться к нему хорошо, потому что мы планируем вернуться! Мастера чистоты тоже очень приятные, всегда убирались и меняли все в нужном количестве. Ресторан не большой, но ассортимент прекрасный, вы точно не останетесь голодными. И там много кофе разного, макиатто, латте любой!) Расположение хорошее, сможете как на такси так и на метро куда угодно! Еще тут шикарный спа! И самая хорошая цена из отелей такого уровня! Так что рекомендую)
EA
Elyor Abdullaev11 отзывов
СМ
Сергеев Михаил11 отзывов
Moderno, гостиница
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Di Bek16 отзывов
Роман Рембицкий4 отзыва
Moderno, гостиница
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗