Yaponamama
Ресторан
Халяльные суши, роллы и горячие блюда паназиатской кухни
ООО Star Sushi
Заказать доставку
ООО Star Sushi
FA
Farida Akramova
В восторге
Очень вкусные роллы 🍣, к обслуживанию официанта вообще нет никаких претензий — всё на высшем уровне. Атмосфера такая, будто находишься в Японии Особенно понравился мохито из маракуйи и абрикоса — его порекомендовал официант, и вкус действительно оказался потрясающим. Не слишком сладкий, поэтому отлично подойдёт тем, кто не любит приторные напитки. Единственный небольшой минус — было немного прохладно. Но в целом по сервису всё отлично, очень приятное место. ✨
Cunty Checo
Понравилось
Дешевая кухня, том ям вкусный. Людей много, и было жарковато. Заказали роллы, а там лосося - кот наплакал. Это не просто мало, а ничтожно мало. Возможно, потому и не так дорого вышло. Но всё равно ожидание/реальность
JN
Jahongir Narzullayev
В восторге
Oldingidemas mazzasi ofisinatlani esindan chiqib qoladi zakazla gow sayga oxwagan ovqati borakan endi qaytib yemiman sushi rollariyam aynibdi uyga dostavkada yaxwiroq
AJ
Abror Jurabaev
В восторге
Вкусно готовят, вежливый персонал и удобная локация
SN
Sino Nurchaev
Зур жой
ЯТ
Ясмина Тожибаева
Было средне
Вчера пришли за роллами, взяла 8 штук, а ждала будто бы все 30 шутк, во-первых долго, во-вторых я отравилась вашими роллами, раньше брала, все ьыло хорошо, но видимо в этот раз было что-то не свежее, брала цезарь роллы 01.09.2025 даже чек сохранился
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за то что вы столкнулись с подобной ситуацией, пожалуйста остав…
Azamat Suyunov
В восторге
“The restaurant is very nice, a cozy place. All the dishes are delicious. The chefs — no comments, they cook amazingly.”
Л Ф
Совсем не понравилось
Что с приложением?! Постоянно вылетает... И это уже не первый раз
Albina Kan
Всё супер и здорово
MV
Muhayyo Vazirova
В восторге
Хорошое месторасположение и всё классно !!!
MV
Muhayyo Vazirova
В восторге
Хорошое месторасположение и всё классно !!!
Azamat Axmedov
В восторге
Dilshod aka kurerlani eng zori
SP
Sodjida Pirmatova
Хорошее месторасположение
Yuriy T
Совсем не понравилось
Очень плохое место, с нулевым сервисом, а не заведение японской кухни. Заказывал рис с говядиной за 71000 принесли мясо жесткое, как подошва. Попросил официанта уточнить должно ли быть такое жесткое мясо, он ушел и потом пришел и сказал что все приготовленно по технолигии. При этом повар даже не проверил жесткость мяса, супер спец умеет определять жесткость визуально, т к в блюде было 4 кусочка и 4 их же и вернули. Обычно в таких ситуациях еще подключается администратор, но его мы не увидели. Сервис вообще нулевой, не советую вестись на оценку 4,6 Жаль что нельзя не платить сервисный сбор😉 PS: Официанты вообще не обученные, не знают ничего о блюдах и даже не знают сколько мл в кружке каппучино🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Совсем не понравилось
Ребята поработайте над обслуживанием! Очень слабый сервиз!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, учтем ваши слова!
MJ
Miraziz Jalilov
Уютная и очень вкусная
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор!
ЗЕ
Зульфия Еникеев
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв Yapona mama, мы часто заказываем домой суши, очень и очень вкусные роллы.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы всегда ждем вас с открытыми дверями!
SF
Silver Fox
В восторге
Японамама реально мама всех паназиатских кухонь. Ваши роллы это нечто. Особенно нравятся ваши роллы с угрём!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — наша лучшая награда. Приходите скорее!
Banan Bananovich
В восторге
Самые вкусные и ненасытные роллы только в Япона мама😍 Всегда все свежее и вкусное. Столы всегда забиты посетителями, а значит нравится всем
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Приходите к нам снова и снова!
AX
Atabek Xojametov
Было средне
Раньше цены были нормальные а сейчас не стоит своим денег
СХ
Сабина Халикова
В восторге
Очень очень и очень вкусно , всегда лучший сервис , ребята молодцы, все на уровне ♥️
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваша поддержка важна для нас.
АХ
Альбина Халикова
В восторге
Аккуратное место, вкусно и всегда свежая рыба. Всегда очень вежливый персонал.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы стараемся делать лучшее для наших гостей.
IA
Iroda Afzalova
Все супер хорошая заведения
J
Javokhir
В восторге
Всегда уних вкусно и отличные сервис. Рекомендую запечённая суши здесь самый лучший. Хороший места прийти с друзьями
Ds
Dilbar sharakhmedova
В восторге
Рекомендую прийти с семьёй тут суши то что надо. Очен дружный отмосфера здесь и отлично сервис
АО
Алик Олегов
В восторге
уютная обстановка хоршое обслуживание вкусная еда
ИИ
Иван Иванов
В восторге
хорошая паназиатская кухня уютная обстановка
Амир Казаков
В восторге
Уютное место хорошее обслуживание хорошее местоположение в городе
r
renae
В восторге
все ваще классно,добрый персонал,очень вкусная еда
ск
сабина казакова
В восторге
приятная обстановка,приятная музыка и отличная еда
AR
Ahmadjon Ramazonov
В восторге
Hammasi zor. Mazzasi yaxshi . Dostlar bilan kelib otirib ketasiz. Absulaga sekin ishlidi faqat. Taomlanish uchun juda zor joy.
OB
Otabek Boytõrayev
В восторге
Yaxshi keling VA tatib kõring zakas qiling online Juda tez yetib keladi
AM
Ari Mirmakhmudov
В восторге
Топ суши Ташкента 🔥🥰 Лучшее место проведение отдыха с семьёй и друзьями! Отлично что качество еды не портиться
G
GigaChadmemes
В восторге
Четкое место суши самые лучшие, мы здесь берём роллы часто ,и всегда всё отлично
AB
Anvar Boymurodov
В восторге
Отлично место для уютного вечера с друзьями Вкусно красиво отзывчивый персонал
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Будем ждать вас снова!
ТА
Тимур Ачилов
Лучшие суши)
ТИ
Тимур Исеев
Было средне
8.07.2023 были в данном филиале, на втором этаже очень холодно, даже после просьбы сделать потеплее все равно дует от кондеров. Хотели заказать детям милкшейки, так их нет. Т.е мы прошли по всем позициям и ничего не было. Чая тоже всего пара позиций, зачем тогда это барное меню нужно, не знаю. Заказали филадельфию с креветками, так парень не услышал и пришлось перезаказать когда уже ребёнок взвыл где его порция. Филиал неплохой, но вот эти помарки портят впечатление.
ФА
Феруз Атаяров
В восторге
Постоянный клиент этого филиала, замечательное обслуживание, хорошая атмосфера, и очень уютно)
Мунир Улугходжаев
В восторге
Отличное место для семейных посиделок и для любителей суш очень вкусная кухня !! Рекомендую всем!!!
IA
Islombek Abdullaev
В восторге
Рекомендую всем очень вкусные роллы и сеты я сам постоянный клиент. Каждые свои день рождения, праздники и чтобы порадовать своих родных я приезжаю именно в YAPONAMAMA.
ЖЯ
Жамиля Якубова
Очень вкусно. Классное заведение. Улыбчивые официанты) приду снова
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
MM
Malika Mirtalipova
В восторге
Японамама самое уютное и восхитительное место! Повара просто волшебники и творят чудеса. Хочется возвращаться снова и снова) Любовь есть)
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
MH
Muslim Holdarov
В восторге
Har doim qulay, mazali va har joyda… 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Assalomu alaykum! Izoh uchun rahmat
EU
Ezoza Ubaydullayeva
В восторге
Очень уютная атмосфера, улыбчивые официанты, запечённые роллы топчик, и кунг-пао понравится для любителей остроты.
21 июня 2023, официальный ответ
Ezoza, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Сабина Каримбекова
В восторге
Один из самый любимых ресторанов! Замечательная кухня, сервис высокого уровня и очень уютная атмосфера)
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
BA
Barno Asamova
У вас самые лучшие роллы. Спасибо большое создателям Yaponamama
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZM
Zebo Mirakhmadova
В восторге
Всей семьей обожаем ваши роллы! Самые лучшие! Дальнейших успехов в вашей карьере!
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Waxx 317
В восторге
Спасибо тому, кто открыл "Yapona Mama" в Узбекистане👍🏼👍🏼👍🏼 очень вкусно..
Здравствуйте, Шахноза. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
R9
Robbii 909
В восторге
Ovqatlariga gap yoq mazzali judayam zor
Assalomu alaykum! Izoh uchun rahmat
AF
Abuzubayr Fatxullayev
В восторге
Хорошее место,классная атмосфера,один из любимых ресторанов,и очень вкусно готовят,вы супер
30 июня 2023, официальный ответ
Abuzubayr, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.