Coffee Moose
Кофейня
Ann Joy
Небольшая предыстория перед отзывом: мы с мужем обожали эту кофейню в Москве у м. Сходненская, а когда попробовали солёный кофе, то окончательно влюбились! И вот мне вдруг вспомнился тот нереальный вкус, я решила погуглить «солёный кофе в Ташкенте» и что я вижу? Та самая кофейня 😍 Кофе правда классный, но я бы его сделала ещё посолонее! Кто не пробовал, очень советую, сочетание просто 🔥
Gulzara Omarova
Вкусно и обслуживание понравилось 😍
Камрон Даудов
The best coffee in Tashkent I ever tested. Thanks!
15 марта 2021, официальный ответ
Thanks a lot. We really appreciate your opinion.
MY
Mirkamol Yahyayev
Вкуснее кофе в жизни не пил
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо )) Приходите к нам почаще.
Счастливая Мама
Попробовала капучино с солью и бразильским орехом очень понравилось. Следующий раз пробовала Рафелло это было ми ми мишное кофе прям сама нежность с печеньем брауни это вообще супер наслаждение! Баристы обе хорошы!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады стараться для вас! И всегда рады видеть у себя )
NS
Nick Sh
Наконец-то и у нас открылись! Очень круто,обязательно вернусь к Вам
15 марта 2021, официальный ответ
Приходите обязательно. Всегда рады нашим гостям )
Артур Тюрин
Ребят кофе топчик . а баристы вообще огонь ))
15 марта 2021, официальный ответ
Да, бариста у нас такие )))
KP
Kostik Pro
Был проездом зашёл на чашечку кофе очень не обычное и вкусное,выпил сразу 2 чашки))
15 марта 2021, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. С нетерпением ждем в гости еще )
Надежда Кызындаева
Самый вкусный кофе ☕️☕️☕️!!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Очень рады, что вам нравится наш кофе )