Bee Happy
3.8
Альгина Бичикова
Все понравилось, еда, кофе, сервис! Буду приходить !🙏
Аскар Хосанов
Отличное место, еда прекрасно приготовлена, вкусная, сервировка тоже отлично. Но есть один маленький минус: мы пришли в воскресенье утром, помимо нас был только один столик, и несмотря на это официанты все доставляли долго, или это кухня готовила долго, результат один, вам придётся подождать свое еду. Мы сказали десерт подавать вконец, это чизкейк, скорее всего приготовлен накануне, но даже его пришлось просить принести быстрее )) Опять же, отличное место, красиво украшения, отличные цены, и вкусная еда, и мы обязательно сюда придём. P.S.: завтрак комбинированный номер 1, это бомба, на фото он, я наелся)) 19.11.2023 Пришли сюда спустя год. Что изменили они за это время?)) Цена, всё меню стало дороже в 2 раза!. Но увы скорость подачи осталась на том же уровне. Нас сегодня было всего один стол, и все равно долго)) Ребята купили новую посуду, но она такая неудобная, особенно приборы, Вилка тяжёлая и она крутиться в руке, ибо круглая )) Почему то решили подавать сырники в глубокой тарелке, как разрезать сырник, ножом, если тарелка глубокая. А ещё у них кончились сухие Салфетки )) совсем, на все кафе))) как так?)) В общем раньше хотя бы можно было закрыть глаза на сервис, из-за приемлемой цены, но теперь за эту цену, можно будет найти много альтернатив. Спасибо вам, и успехов в развитии.
МВ
Максим Везде
Милое местечко, с хорошим выбором необычных блюд. Есть ориентир на детей. Из минусов - о-о-очень долгая подача и очень душно внутри.
AL
Anna Lego
Звезду за интерьер. В меню половины нет, то что есть несъедобное и странная подача. Бефстроганов с картофелем фри, например, курица карри, где нет карри, а просто перченый соус. Тыквенный суп очень сладкий. Не порекомендую
Gulsim Gulsim
Одна звезда за уют, вторая за старания. Заказала Английский завтрак, вместо колбасок положили сосиски. На вопрос а где колбаски ответили у нас их оказывается нет. (Без предупреждения, молча положили сосиски). Сметана поданая с сырниками разваблена с водой так, что её невозможно употребить.
Na Ni
Атмосфера уютная, персонал вежливый, но не сильно расторопный. Подача блюд красивая, сами блюда вкусные. Особенно понравилось хлебное ассорти. Десерты ассортимент вроде не плохой, но на вид не свежие 🙈
VB
Vitaly Bz
Когда был первый раз, заказал омлет и кофе. Омлет конечно был, но только в счёте, который я попросил допив кофе и не дождавшись омлета. В следующие приходы с обслуживанием справлялись получше. Готовят вполне вкусно, но меню не большое. Десерты тоже вкусные. В фотках цены, актуальные на ноябрь 2022 года.
Илья Неволин
Салат «Туна». Если у Вас когда нибудь был кот, и Вам знаком запах лотка, то этот салат навеет Вам воспоминая о Вашем домашнем животном. Сам шеф повар доказывал что запах «кошачьего лотка», это главный секрет консервированного тунца который они используют. Не притронувшись к салату, мы Вежливо отказались от него, после чего нам лично сам шеф повар, навязывает своё пристрастие к запаху тунца который пахнет, извините, кошачьими какашками, от запаха у всех присутствующих, рвотный рефлекс и недопонимание (я знаю что такое консервированный тунец, и очень частно он присутствует в моем рационе. Соотвественно его запах мне более чем знаком + большой опыт работы в общепите, а мне стоя возле стола с банкой тунца, доказывают что запах отличный🥹😂). В итоге попросили оплатить один из заказанных салатов, по причине «ну мы же приготовили». Не стали спорить и просто заплатили, за то что мы не ели, и от чего отказались. В остальном еда пойдёт, тянет на уровень средней столовой. Неплохой кофе.
OO
Ozbern Ozbern
Уютное место, приветливый персонал. Отличное начало дня.
Евгения Бисерова
Мне понравилось место!Уютно.вкусно. заказ подали быстро и порции большие,а десерты особенно приятны!
Илья Шурыгин
Классная обстановка, приветливый персонал, вкусная еда, однозначно придем ещё!
Вазген Арутюнян
Классная кофейня, очень уютная и вкусные пирожные. Большой выбор вкусностей.