MeatMe Grill&Bar
23 сентября 2025, официальный ответ
Tattoo! Благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
DB
Dilnoza Bairova
Все было вкусно и очень уютное местечко! Хороший сервис , официант учел все мои просьбы и был очень терпелив !
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnoza. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть Вас снова .
Екатерина Малышева
Очень приятное место, подача волшебная. Всё, что заказали, понравилось, очень вкусно. Персонал вежливый, приятный. К посещению рекомендую 👍
Тухтаев Равшан
Как всегда вкусно, уютно и комфортно. Отмечал свое ДР тут, ни грамма не пожалел! Достойный ресторан, из минусов нельзя курить,только кальян и электронные сигареты можно, а вот обычные сигареты нельзя до сих пор не понятно, почему?!(Курение зло). И при всем этом ресторан классный, стейки бомба, а не давно пробовал долму, так это вообще взрыв ! Молодцы так держать!!!
PL
Pavel L
Начну с хорошего. Клубничный лимонад был чудесный. Освежающий, не сладкий и ароматный. Салат с яйцом пашот и лососем, как оказалось, был с жареным лососем, довольно странное сочетание. Но в целом, на четверку. В качестве основного блюда взял стейк мачете с овощами гриль. Отмечу, что шеф применяет модную молдонскую соль, но это не спасло блюдо, так как и стейк, и овощи были безбожно пересолены. Пришлось соскребать соль с овощей, но не особо помогло. В прожарку попали, тут вопросов нет. В целом поужинал на четыре с минусом, ресторан нормальный, но явно не тянет на №1 в Ташкенте. Второй раз не пойду.
E.
Easy .
Неправильный график
ТБ
Татьяна Богданова
Это великолепное место! Всем советую! Интерьер изумительный, обслуживание на высоте, еда безумно вкусная! Цены приемлимые!
ИВ
Илья Васильев
Еда и сервис супер!
Анатолий Царёв
Очень вкусный лагман с прекрасно приготовленным мясом.
19 апреля 2022, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!