Shoxjahon Hotel
Гостиница
Самый быстрый Wi-Fi и три бассейна с сауной! Звоните сейчас!
ООО Ok Shoxjahon Hotel
Забронировать номер
ООО Ok Shoxjahon Hotel
В здании
ИМ
Ирина Милькова
Была в гостях 20-23 ноября, очень понравился отель, приветливый персонал, вкусные завтраки, чистота, удобное расположение, все на 5 с +! Спа великолепный, жалко мало дней. Обязательно вернусь, всем рекомендую!
Марина Кроваль
Хороший отель. Прекрасное место расположение. Супер разнообразные завтраки. Красная черная икра каждый день. Очень приветливый персонал. Обязательно вернусь вновь. А и спа обалденный.
Алия Мештаева
Отличный отель ! По хорошим ценам ! Добродушный персонал! Отлично отдохнули ! Завтрак очень вкусный и разнообразный! Спасибо большое обязательно вернемся ещё сюда !
AM
Aliba M
Все круто 👍🏻👍🏻👍🏻. Нам понравилось . Рекомендую
Мелис Бекташов
Номера супер, как и завтрак. Спасибо Улугбеку
at
asylbek tursumamatov
Я из Кыргызстана нам очень понравился, особенно завтрак и постельное белья и очень тепло 👍👍👍🇺🇿🇰🇬
ИА
Илья Алексеев
Все отлично было! Все понравилось!
GM
Gulzhan Myrzakul
Хороший отель👍👍
Акерке Сыдыкова
Все понравилось! Хороший отель👍🏻
ЭК
Эвелина Кырбашева
Спасибо большое отелю Шохжахон за сервис,заботу и внимание! Очень дружелюбный персонал,вкусные завтраки,чистые уютные номера с белоснежной постелью. Приятно провели время ещё и получили подарочки при выезде. Спасибо большое!
СА
Сариев Алтынбек
Уютно, Чисто и Достойно! Отзыв с Тараза!
Чистный, уютный отель, завтраки очень вкусные и разнобразные👍 персоналы вежливые, всем советую😍 бассейн и хамам есть, очень удобно с детьми🤗
LM
Luiza Margasova
Гостиница шикарная , чисто никаких лишних запахов. Я уже который год приезжаю сюда. Завтраки вообще супер . Благодарю вас что держите марку , персонал все очень заботливые . Есть хамам и бассейн , вообщем я рекомендую 100%
rz
rr zz
Все отлично
Мухаммадазиз Музаффаров
Дорогие модераторы 2ГИС, вот это накрученный отзыв «FAKE», убедительно просим вас не удалять наши отзывы которые мы заслуженно получаем от гостей с разных стран, так как мы оплачиваем вашей компании огромные деньги в продвижении рекламы, и все отзывы которые вы удалили, они были получены честным путем от наших дорогих гостей, просим вас больше не удалять наши отзывы!!!! С уважением SHOXJAHON Team
Ш
Ширин
Отель шикарный,есть бассейн,джакузи,хамам,и т.д.Завтраки шикарные,а главное вкусные!😋 В общем ШИКАРНО⭐!
НА
Назира Амренова
Прекрасный отель! Всё чисто, уютно, персонал отзывчивый.
ЗА
Зульфия Аширова
Хороший отель приятный персонаж в вы следующий раз приедим
СЗ
София Зайцева
Очень чистый, уютный и недорогой отель. Вежливый персонал, два бассейна, бани - хамам и сауна тоже очень чистые. Хорошая территория- беседка ротонда, третий уличный бассейн, небольшая кофейня на территории. Есть фитнес-зал и бильярд Рекомендую 👍
Dana Кк
Все супер ! Отдохнули с семьей , жили в гостинице 3 дня все понравилось, отличный завтрак, все чисто , есть бассейн.
ДШ
Даурен Шубаев
Все было на уровне!
AB
Akbota Baideu
Спасибо большое за прекрасный отдых 💞 приветливый персонал это большой плюс, вкусный завтрак, бассейн самое главное занятие для детей и не только, все чисто и уютно... мы пришли без брони 3 взрослых и 4 детей но они быстренько организовали номера 💞💞
BT
Banu Tleukulova
Отель Shoxjahon Tashkent в целом неплохой. При бронировании советую уточнить, чтобы окна не выходили на соседнее здание — иначе будет сложно проветривать комнату. Номера не новые, но вполне комфортные для проживания. Завтраки вкусные, а персонал очень доброжелательные и отзывчивые ребята.
Аделя Амантурова
Классный отель !!Вкусно очень ,уютно !!
KK
Kanat Kumisbekov
Салам всем! Отель четкий, очень понравилось!
РА
Роза Ахметова
Рахмет хорошему отелю Чисто, красиво Бассейн все есть, все включено 💪
S.
Sayat .
Гостиница очень классная и комфорта по локации.
Murat N
Все уютно красиво
Мурат Алихан
Очень классный отель!
Тахир Насыров
Хороший отель. Вежливый персонал. Чистые уютные номера. Вкусные завтраки. Есть бассейн с тёплой водой, 2 бани. Самое то после насыщенного дня поплавать в бассейне.
Ди ❤️
Замечательный отель все понравилось отдыхали с семьей все было очень классно Бассейны с подогревом еда очень вкусная фуршет 😍 номера отличные если приезжать то только сюда
DA
Dilya Abaidullayeva
Отель отличный, мне понравилось,в следующий раз приедим сюда обязательно Удобное расположение Чисто в номерах, бассейны чистые а также есть хамам и сауна Все это входит в сумму проживание, вежливый персонал, хороший выбор еды на фуршете Желаю процветать и всегда нас радовать чистотой и уютом!
AB
Aigerim Betaeva
Нам очень очень понравилось кухня топ . Спасибо Улыкбеку .
Gaukhara Narikbayeva
Останавливалась в этом отеле и осталась в полном восторге! 🌸 Очень чисто, уютно и продумано до мелочей — чувствуется забота о гостях. Персонал вежливый и всегда готов помочь, атмосфера спокойная и домашняя. Завтраки вкусные, с хорошим выбором, кровать удобная, а постельное бельё свежее и приятное. Расположение удобное — рядом всё необходимое. Спасибо за комфорт и внимание к деталям! 💫 Обязательно приеду ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям.
Лунара Ажибай
Останавливались в этом отеле и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, уборка проводится ежедневно. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные, кофе отличный. Расположение удобное — рядом магазины, кафе и остановка. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернёмся ещё! 🌟🌟🌟🌟🌟
ЧВ
Ча Владислав
Хороший отель. Ребята оч вежливые
EL
Elina Li
👍🏼
. .
Хороший отель,все чисто все новое есть интернет , бассейн теплый бильярд есть и по утрам хороший завтрак спасибо Абдулазизу. Все объяснил доступно и чётко 1000/10
Erhan 🇺🇸
Спасибо большое!хороший отель Отдельно спасибо Абдулазизу
Максат 777
Очень понравилась! Умар красавчик ✊🏻
ГЗ
Гульжан Зардыхан
Отель просто Супер. Хорошая обслуживание. Все удобства есть.кухня просто Супер. Спасибо администратору Умар
Ат
Айдоc тилеи