Shoxjahon Hotel

Гостиница
Самый быстрый Wi-Fi и три бассейна с сауной! Звоните сейчас!
РекламаООО Ok Shoxjahon Hotel
ООО Ok Shoxjahon Hotel
Талгат Абдульдинов·33 отзыва
Dilya Bai·61 отзыв
В восторге
Почему-то думала что не будет у меня положительного отзыва, но я рада что благодаря отзывам 2гис остановилась именно здесь с детьми. Дочка младшая заболела и даже описалась в белоснежной кровати, но мне никто не предъявил быстро пришли и все поменяли и прибрали... чистое ароматное одеяло и снова белоснежная простыня. А как я переживала что мне будет страшно одной с детьми там, но мои дети чувствовали себя как дома и сами по себе везде ходили по территории и даже вечером. Мы плавали в бассейне, отдыхали и много ели , завтрак просто супер. А перед отъездом я потеряла карточку и уже переживала что как за границей возьмут 100 баксов, но не тут то было... всего 10 долларов. И еще подарки детям дали 🥹! Спасибо вам большое за то, что тащили тяжелый чемодан и в номер и с номера и еще улыбались. Я благодарна вам за гостеприимство!!!!Читать целиком
Амина Кудайберген·12 отзывов
В восторге
Исключительный уровень сервиса и комфорта Проживание в отеле Shoxjahon в Ташкенте оставило исключительно положительное впечатление. Отель уверенно держит высокий стандарт сервиса и качества. Отдельно хочется отметить персонал — профессиональный, внимательный к деталям, тактичный и клиентоориентированный. Чувствуется грамотный менеджмент и искреннее желание создать для гостей комфорт на каждом этапе проживания. Чистота безупречная: номера, зоны общего пользования — всё в идеальном состоянии, что сразу формирует ощущение уровня и уюта. Бассейн заслуживает отдельной оценки: кристально чистый, ухоженный, с атмосферой спокойствия и приватности — идеальное место для отдыха после насыщенного дня в городе. Отель производит впечатление продуманного, статусного пространства, где ценят комфорт, порядок и гостей. Shoxjahon — достойный выбор для тех, кто ищет качественный сервис и ощущение настоящего уровня в Ташкенте.Читать целиком
ЕШ
ИА
Илья Алексеев·4 отзыва
Данияр Султан·7 отзывов
В восторге
Мы гости из Казахстана и хотим поделиться очень приятными впечатлениями от пребывания в этом замечательном отеле в Узбекистане/Ташкенте. С первых минут нас встретили очень тепло и гостеприимно, персонал был вежливым, внимательным и всегда готов помочь. Номер оказался чистым, уютным и комфортным, всё было подготовлено на высоком уровне. Особенно приятно, что в стоимость проживания был включён вкусный и разнообразный завтрак — отличное начало дня. Также нам очень понравились дополнительные удобства отеля: бассейн, сауна и зона отдыха. Всё было чисто, аккуратно и создавало прекрасную атмосферу для расслабления и отдыха. Отель оставил у нас только самые положительные впечатления. Мы очень рады, что выбрали именно его во время нашей поездки в Узбекистан. Обязательно будем рекомендовать этот отель друзьям и знакомым, а при следующей поездке с удовольствием остановимся здесь снова. Большое спасибо всему персоналу за отличный сервис и тёплый приём!Читать целиком
МЛ
Мендыхан Лукпанов·2 отзыва
Галина Владимирова·11 отзывов
В восторге
Отдыхали в этом отеле, 4-6 января 2026 г. Все очень понравилось! Номер хороший, да вида из окна не было, но мы не за этим ехали. Завтраки замечательные, нам даже бутерброды с икрой достались, очень похожие по вкусу на красную и чёрную икру. Бассейны, хамам - все работало без нареканий. До центра, правда добирались на такси, но нас это не сильно напрягало, т.к проблем с такси не было. Зато до аэропорта ехать недалеко. На прощанье нам даже тюбитейки подарили, очень приятно и запомнится на долго. На ресепшен Умар и Джавохир всегда помогали, подсказывали, встречали, провожали. И вообще, с персоналом нам везло: и убирали хорошо, и кормили. Считаю, что в этой ценовой категории - отель топчик! Лично мы, с мужем рекомендуем этот отель, особенно с детками после 7 лет, уж больно им нравятся бассейны, которые (что не маловажно) включены в стоимость проживания.Читать целиком