Fix price
Магазин
Irina Irina
Все нормально этом магазине, нравится расположение, доезжаю быстро. Как во всех, стандартно все на своих местах. Продавцы вежливы. Приятно, что до конца декабря снижают ценны на многие позиции Товары для дома и интерьера отличного качества Рекомендую
ЛВ
Логина Виктория
В целом магазин не плохой. Приемлемые цены.Если так зайти что нибудь присмотреть, отлично. Присмотрела себе для работы массажное масло, взяла попробовать( понравилось) в неделю 2-3 раза брала его и была им довольна. Сейчас не захожу вообще.... Возмущенна... Разве так можно? Товароведы почему вы не смотрите и не берете тот товар который пользуется спросом.... Не однократно я заходила и просила заказать их это масло ещё раз, так как больше я его не нашла ( белое кокосовое масло) всё обещают да да вот вот. И так 2 месяца..... Так подскажите пожалуйста как с вами можно постоянно работать если вы такие безответственные?!
Osman Okçuoğlu
Fix price очень дешевле магазин товары очень качественные
ES
Elli Saidova
Обожаю фикс прайс, всё есть и по доступным ценам, жалко что на массив куйлюк убрали два магазина теперь вот приходится сюда ездить но магазин обожаю
ГБ
Галина Батыршина
Фикс прайс все магазины классные)