Street 77
Roza Raxmonova
Вкусно мне нравится Спасибо
MZ
Maqsud Zuxurov
Sifatli va tez hammaga tavsiya beraman burgerlar judayam zoʻr Koʻplab aksiyalar boʻladi tami oʻzgacha
AM
20 августа 2025, официальный ответ
katta rahmat
A
Azizbek
Вчера зашёл попробавили куриную пиццу очень вкусно спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Azizbek. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
OU
Ogʻabek Ummatov
Street 77 eng zori
F
Fazliddin
Mazzali va totli
XB
XON BEK
Окей короче все нормально сотрудники знают свою делу wok прям вкусно. Но котлеты из бургера не так уж хорошо готовятся ( не советую) . Персналы в раздаче очень шустрые. Ну в общем все в порядке
nt
neadekvat tm
очень вкусно быстро камфортно советую посетить рабочий персонал очень позитивный ❤️🔥
DA
Dono Ataxodjayeva
Juda shirin tez va mazali
HA
Hojiakbar Abdusamiyev
Sfatli tez va juda mazali hammaga tavsia qilaman
OM
Oysha Matchanova
juda ajoyib mazasi streetga raxmat tavsiya qilaman hammaga
NM
Nurmuxammad Murodov
Juda zo‘r ayniqsa pitsaga gap bo‘lishi mumkin emas👍🤙
SS
Shahrizoda Shomurodova
тоза ва ажойиб ресторан, вокларини бир марта эган одам яна келади 😋❤️❤️
JS
Jaloliddin Shodiyev
Gap yoʻq juda tez va shirin
MD
Mirsalim Davlatov
Заведение харошее очень уютно быстро и вкусно
ZI
Zuhra Imanova
Wokni yaxshi pishiradi har doyim shu yerdan olaman juda zo’r ayniqsa ramyon chili va pshen lapsha va big burger 77 pizza 🥰🥰
ЕХ
Егор Хлебников
Хорошее место готовят быстро и вкусно❗️
Javohir Ergashev
Очень медленная обслуга, персонал стоять на своих местах и болтают между собой. Никому не советую.
U
User567
Грубость - обычай
BI
Botir Ismatov
Street 77 top
ЕГ
Егор Гордеев
Логистика на раздаче никакая. Вероятно трудно прочитать заказ в чеке и положить еду на поднос. Брал вок с двойной порцией мяса, принесли с одинарной. Обратился с претензией к кассиру, все исправили. Однажды в ролле попалась обертка от колбасы.
ВГ
Валентина Грибова
Весь персонал как сонные мухи. Шустрая только девочка на кассе. Заказала хотдог и кофе, прождала 20мин, пока не пошла повторно спрашивать, никто не торопился. За ушедшими убирать столы не торопятся. И это я была не в час пик!
Banan Bananovich
Помойное место. Картошка старая, пересолена. От бургеров диарея. Фу
KM
Kobulahbor Muhammadaminov
Все идеально, ничего лишнего
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
КЛ
Кама Ледомский
Куриные шарики. Как-то заказал куриные шарики, одна из них оказалась с плесенью. Я сразу же обратился к менеджеру филиала. Он попросил прощения. Мне принесли, видимо, "свежие" куриные шарики и айс-ти в придачу. С тех пор я не посещаю эту сеть быстрого питания.
ZA
ZULFIYA Abduazimhodjaevna
Очень вкусно , всё суппер 😘 молодцы
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать.
Анатолий Кравченко
кафэ очень вкусное а также есть различные акции что конечно же очень радует)
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AF
Alexander Fedchenko
Пришел в выходной . На кассе никого нет. Обслуживающий персонал сидит за столами и залипает в телефонах . Пришлось откликать кассира . Кассир не умеет пользоваться терминалом . Взял курицу в лаваше аналог боксмастера в kfc - вся помятая внутри упаковки и не вкусная . Не смог доесть, выкинул.