Street 77

katta rahmat
A
Azizbek2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Azizbek. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
OU
Botir Ismatov2 отзыва
KM
Kobulahbor Muhammadaminov1 отзыв
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ZA
ZULFIYA Abduazimhodjaevna1 отзыв
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать.
Анатолий Кравченко1 отзыв
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼