Abozor Service
EN
Eldor Nusratillaev
Дорого
Азиз Исмаилов
Авторитет на Северном Приехал на баланасировку жду 1 час 30 мин очень медлительные
Zokir Farmanov
Зачем телефон если на него не отвечать?
Поменял пару месяцев назад антифризный бочек, за 200 тысяч, не прошло и двух месяцев, начал протекать, по гарантии не восстановили.
Алан Байжанов
Как-то заехал сюда поменять масло и с тех пор все работы на машине делаю здесь. Отличные цены как на запчасти, так и на работы. Буквально недавно заезжал поменять масло Sintec. Качество работы при этом всегда на уровне.
MP
Mike PlusPlus
Injektor tozalash 400 ming, hamma joyda 100-150 bulada 400, narxla qimmat, buzilib qogandayam evakuator bilan boshqa joyga borish arzonroga tushadi.
IO
Izzatilla Orifjonov
Хорошая и качественная мойка
ЮА
Юлия Айсина
Если не хотите остаться с пустым кошельком, то туда лучше не заезжать. Заехала поменять антифриз, ждала полтора часа, в итоге пытались развести на замену всей охлаждающей системы. Авторитет - только одно название. Не советую.
Olga Yun
Реальность такова- сервис упал до плинтуса. Приехала просто поменять противотуманки, на смене мастер один, очень долго возился с деталью от другого авто, при чем деталь ему оставили на ремонт. Мог бы поменять за 5 минут две лампочки. Но сказал ждать целый час!!! Развал схождения также не смогли сделать, потому что всего один компьютер для диагностики, и тот сломан! В автосервис по данной локации не рекомендую посещать. Авторитет они свой уронили!
ss
sanjik sancho
Я сам вулканизатор со стажем ,заехал на компьютерную диагностику авто днём ранее сам себе сделал балансировку , ходовая у машины в порядке , рассказали мне сколько у меня проблем мол ремонт на 5млн выйдет я уже был готов сделать все , смутило то что в конце сказали мне что и балансировка у меня не сделана поэтому резина жрется , так я до сих пор задаюсь себе вопросам как может съездаться резина от балансировки как это он определил на глаз🤣🤣🤣 Короче не советую тупо сдирают бабки
Самат Гарриев
Мне понравилось ребята хорошие качество на высоте залили масло Такаяма
Abdumalik Abdurashidov2003
Бир тийинга киммат устахона
Amangeldyevna ..
Приехала в рабочее время закрыто!
Кулаков Сергей
Лучший сервис Chevrolet в СНГ. Мне кажется нет такой поломки в Chevrolet которую не решили бы мастера этого сервиса. Место для ожидания. Кофе. А&₽@нно!!!
Алексей Зимняков
Пока 3 как минимум за то что вначале нигде не указано что машина должна быть чистая, в плане без кусков льда и снега зимой. Получается сначала заходишь договариваешь что есть мастер подъезжаешь а тебя разворачивают и говорят помойте машину, а там очередь минут на 30. А у тебя машина ну может не завестись или заглохнуть и что остается делать ? Ладно дайте экспресс мойку для тех кому в сервис. Нет же такого. Резюмирую на входе уже полный отрицательный отзыв.
JA
Javlonbek Ashirbayev