Arcada
Компьютерный клуб
Ar
Ayubnes r
Если есть альтернатива то советую сходить в другое место. Есть несколько проблем то ли с шелом то ли с компами. Часто в кс просто выкидывает из игры без реконекта соответственно на пол часа уходит аккаунт в бан. С дотой тоже самое оно при находке игры не конектиться быстро из-за этого аккаунт тоже уходит в бан на 15 минут. Единственное цены тут хорошие и если только в сюжетки и по лану что нибудь с друзьями поиграть а так не рекомендую.
Сарвар Тоджибоев
Компьютерный клуб замечательный, атмосфера просто превосходная!
БП
Бронислав Пак
Самый лучший компьютерный клуб, самый атмосферное место в которым я когда либо был со своими друзьями и братом, здесь можно провести отлично время, сервис самый лучший, админы это отдельная история тут они самые лучшие, был во многих местах не сравняться эти админы не с кем
TB
Tashkent Boy
Arcada — это место, где идеально сочетаются современность, комфорт и уникальная атмосфера! С самого входа становится понятно, что здесь продумана каждая деталь: стильный интерьер с мягким освещением, удобная мебель и топовое игровое оборудование. Просторные игровые зоны оснащены мощными компьютерами, высококачественными мониторами и периферией, что создает идеальные условия как для профессиональных геймеров, так и для любителей.
LB
Lil Bro
Всем привет леди и джентльмены, сегодня я расскажу насколько мне было кайф в компьютерном клубе "Arcada". Главные плюсы этого клуба, тут очень добрый и вежливый админ, компьютеры вообще не лагают, всё чисто и красиво и главное тут вы можете найти себе новых друзей вы не почувствуете себя одиноким поверьте. Ребята всем советую приходите тут ОЧЕЕЕЕЕНЬ кайф. н
AB
Azik Boom
Самый лучший компьютер клуб , удачи ,чтобы у вас таких компьютерный клуб много было
ТТ
Трупик Трупик
"Компьютерный клуб ARCADA — отличное место для геймеров и любителей современных технологий. Просторный зал, мощные ПК и удобные кресла создают комфортные условия для игр и работы. Отдельно хочется отметить админов — они всегда вежливые, дружелюбные и готовы помочь с любой просьбой. Атмосфера в клубе теплая и дружеская, благодаря чему сюда хочется возвращаться снова и снова. Отличная работа команды ARCADA, вы лучшие!"
K
Kempik
Очень крутое место, постоянно туда хожу вместе с друзьями. Всем советую пойти.
РЦ
Руслан Цой
Сидел с друзьями все классно компы четкие начинка что надо с кайфом провели время
Акрам Алибеков
ARCADA P.S THE NUMBER ONE GAME CLUB IN TASHKENT.Ребята, нет слов чтоб описать этот крутейший гейм клуб.После первого прихода сюда уже чувствуете себя гангстером и киберспортсменом,ведь тут есть все возможости и условия для всяких движений в топы УЗБЕКИСТАНА.И сам клуб имеет низкие цены, точнее самый НИЗКИЕ цены в Узбекистане.Компьютеры сильные,очень много вариаций игр, экш енов и сюжеток.Тут можно и не париться о еде и напитках.Ведь есть возможность все это взять прямиком из бара где есть еда напитки на любой вкус и цвет)P.S ARCADA THE BEST❤️🔥🤙🎉
Samik B
Самый лучший пк клуб в ташкенте которые я знаю, цены тоже топ, персонал дружный, Админы уже как братья 🦾. Советую зайти поиграть кайфовать
РМ
Рахимов Мехрожбек
Отличное место, где можно интересно поиграть с друзьями и покатать в топовые игры на топовых компах.
MR
Muhammadamin Rustamov
Аркада самый лучший киберклуб в котором я когда либо играл, всем советую прийти сюда и наслаждатся
H
HARD
Отличный клуб! Здесь всегда дружелюбная атмосфера и много возможностей для игры. Очень нравится большой выбор игр и удобные рабочие места. Рекомендую всем любителям компьютерных игр!"
II
Islom Isroilov
"Отличное место для геймеров! Всегда хорошая атмосфера и дружелюбный персонал. Большой выбор игр и мощные компьютеры. Часто провожу здесь время с друзьями. Рекомендую всем, кто любит играть!"
Abdulloh Abdurashidov
Классное место что бы провести время с друзьями цены доступные вежливый и дружелюбный персонал место что бы чисто по чилить
JA
Javohir Ahmatulayev
едавно посетил этот компьютерный клуб и остался в полном восторге! Отличное оборудование — мощные компьютеры, удобные кресла, качественные мониторы. Интернет быстрый, никаких лагов или задержек. Очень понравилась атмосфера: уютно, комфортно, чисто, а персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Игровая зона идеально организована, есть всё для комфортного гейминга. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Особенно приятно, что здесь можно собраться с друзьями, провести время за любимыми играми или даже участвовать в турнирах. Однозначно рекомендую всем любителям киберспорта и просто хорошего отдыха! Буду приходить сюда снова и снова. Спасибо за ваш труд!
JA
Javohir Ahmatulayev
P
ProstoAki
Место для развлечений прям бомбезное. Если у вас сестра беременна и вы станете папой, то здесь можно укрыться))). Админы очень крутые парни, веселые всегда энергичные. Компьютеры мощные и при этом они такие дешёвые. Если приходить компание то админ сделает вам скидку. Это просто сказка. Советую
II
Islom Isroilov
Я посетил компьютерный клуб «Аркада» и остался в полном восторге! С первых минут меня поразила атмосфера — стильный интерьер, комфортные игровые зоны и дружелюбный персонал. Компьютеры оборудованы последними моделями видеокарт и процессоров, что позволяет наслаждаться играми без задержек и лагов. Особенно мне понравилась возможность играть в командные игры с друзьями. Клуб предлагает широкий выбор игровых жанров, от шутеров до стратегий. Также есть возможность участвовать в турнирах, что добавляет азарту и конкуренции.
Za
ZloY aNgeL
Отличное и уютное место где можно посидеть с друзьями после школы
NY
Nurik Yer
3 звезды чисто из-за девайсов -2 потому что не смог поиграть фейсит (
AB
Alex Baklan
Пинг высокий. КС го норм не поиграешь. Админ ни чего сделать не может. Грубо говоря, купил пакет на 3 часа в пустую. Деньги не вернули. Больше сюда не шагу
Aк
Arcada, компьютерный клуб
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уже решаем проблему.
СИ
Станислав Иргашев
Компы просто топ , играл на лайте все удобства, всё есть ! Следят за чистотой , порядком. Видел такие компы только в Казахстане в Астане . Молодцы , только вот редко подлагивал интернет но думаю исправят ! Админ просто топ , вежливый помогает , подсказывает как лучше ! Советую 👍
Мурад Тауров
Выгнали после 9 из за долбаного ограничения
ИТ
Ислам Турсынбаев
Условия хорошие, компьютеры поддерживают нынешние игры. Выбор игр расширенное количество.
SQ
Sardor Qo'chqorov
Атмосфера как в киберпанке! Теперь это наше любимое место. Понравились девайсы и удобные кресла. Из минусов: Некоторые игры не работали но нам обещали исправить к следующему разу.
I~
Infinity ~
Классный клуб. Крутые компьютеры. Игровая атмосфера. Были с друзьями. В дальнейшем будем чаще приходить.
Nodir Axmadjonov
Просто бомбическая место. Атмосфера тут хорошая. Жизнь просто кипит. Сами компьютера классные. Не тот что в других игровых клубах.
BS
Black Swordman