Zohid kebab
Ресторан
OP
Oksana Pavlovskaya
Все вкусно, порции большие, дают приветственный чай. Кушали салат Мексика, он огромный 🥑😂 не доели, забрали с собой 😎 Шашлык взяли простой узбекский, мясо отличное, гарнир тоже , но и его недоели и тоже забрали, цены адекватные, счет приложила. Меню большое, хороший выбор напитков и кофе. Рекомендую 😋😋
Abduvali Abdukayumov
Заказали шашлык наполеон и шашлык из печени. Шашлык наполеон полно жира и запах тухлого мясо. Весь аппетит испорчен.
Denis T
В целом приятное заведение, основной специализацией которого выступает мясные блюда. Немного наше пребывание омрачил тот факт, что рыба была не приготовлена до нужной кондиции. Но повара исправили этот факт - дожарив её)))
세헌 김
Очень вкусно советую
ТЧ
Татьяна Чудиновских
Атмосфера,меню,подача блюд,обслуживание все на высшем уровне. И ещё не мало важно вызов такси для приезжих и у кого проблемы с интернетом. Большое спасибо за вкусный,сытный обед
Gulya Ashurova
Этот филиал Зохиб кебаба находится рядом с метро Новза. Персонал приветливый. Я заранее позвонила и попросила место на 8 человек. Встретили хорошо, и предложили место в подвале . Там три этажа.Очень все уютно и красиво. Официантка быстро обслуживала , давала советы при выборе. Айс ти у них вкусный, не приторный Хлеб горячий, сами пекут Салаты порции большие Заказали мангал сет. Принесли сперва салаты Мангал долго готовили. Но было все вкусно и качественно. Мясо хорошо обжарено и мягкое. В обшем остались довольны Цены там выше среднего
ШК
Шамсия Коландарова
Супер место. Все понравилось 😍
SZ
Safura Zokirova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
EK
Erkin Karimov
Недавно покушали тут, довольно таки вкусно, официант чутка не опытный. Заказали 2 огромных зохид бургера и салат. Все вкусно, твёрдая 4ка. Определённо еще раз приду.
Ддт LM
Не вах! Блюда в меню не соответствуют действительности. Не понравилось. Шашлык жестковатый, вместо мякоти половина кости с жиром, маринад не понятный. Переборщили с соусом в салате. Официанты не знают порядок подачи блюд.
Behruz Husanov
gap bo'lishi mumkin emas, pulizga achimaysiz
Alex Kh
Отличные бургеры, очень вкусно!
dt
dinara tadjibaeva
Еда однозначно вкусная. Место уютненькое. Персонал вежливый. Ставлю 5
Азиза Рахматова
Часто заказываем с коллегами еду с ZOHID KEBAB. Доставляют быстро, еда вкусная, курьеры вежливые, цена нормальная.
Sergei
Вкусно, уютно
Andrey Kullyev
Отличное место
Kamil Yusupov
Дорого но могу ставить отзыв 5! Почему? потому что обслуживания, вкусная еда и конечно уютная местечка🤩
М С
Вкусно поесть и с хорошим настроением выйти Гарантирую