Med Profi Center
3.5
3.5
AD
Asel D
В 2022 году делали операцию сыну (сходящееся косоглазие). Все было хорошо. Скоро приедем на вторую операцию, потом напишу полный отзыв. А пока спасибо врачам за осмотры и рекомендации. Мы с Алматы приезжаем ради того что бы попасть к Раиле Шамиевне и Наргизе Эркиновне.
Тимур Карпов
Пришли с другом показывать его ребенка не проверили ничего толком и указали что ребёнок глухой я подал заявление в суд там и будем решать вопрос.
ау
ася усманова
Не знаю как для взрослых с детьми не советую никому приходить записалась я на аудиограмму проверить ребёнка мне не отправили локацию это раз, во-вторых мне не написали что нужно принести лекарство девочка лет 14 чем-то помазал голову ребёнку и чем объяснить не смогла в течение получаса никто не заходил в комнату Мой ребёнок уже выспался за что такие бешеные деньги 650.000 если вы даже запомнить и объяснить пациенту не можете Я вышла в коридор ,а эта женщина злая Начала дверьми хлопать кричать притом что я попросила сбавить тон на что она мне ответила что сама знает как общаться 😳 это что за тон такой базарный? Я разбудила рано сына он и я все близким мучились в пустую, она же пошла на принцип хотя могла бы и на руках приклеить наклейку на лоб конечно от ее ора проснулся ребенок. После она хлопнула дверью и сказала он что не готов
BK
Bilimgul Khavduali
Работают пол дня
Рано Джураева
Врачи внимательные,грамотные и добрые!
Istatillo Jo'rayev
Nice clinic
Эльёр Мухутдинов
Хорошая клиника квалифицированные специалисты далеко от корасу но ничего
Л Ф
Этот медицинский центр — просто волшебство! Компетентные врачи и приветливый персонал создают уютную и поддерживающую атмосферу. Они предоставляют высококачественные услуги и индивидуальный подход к каждому пациенту. Центр оснащен по последнему слову техники, что гарантирует надежное лечение. Благодаря этому центру, мое здоровье находится в заботливых руках. Я не могу достаточно выразить свою благодарность за их заботу и профессионализм.
Sanjar Tuyg'unov
Yaqinda men ham grippga qarshi infulovak norvegiya vaksinasini qabul qildim. va hozircha òzimni yaxshi his qilayapman.
Игорь Пак
Профессиональное, приветливое обслуживание. Недорогая цена за ПЦР тест. Удобное расположение.