Ahmad family home
Гостевой дом
СП Ahmad family home
ЖТ
Жибек Туркменова
Мы семейно остановились в Ahmad family home, очень уютно, чисто, приятные хозяева и самое главное локация шикарная🔥🔥🔥все рядом и мы ходили пешком👍🏽👍🏽👍🏽все очень понравилось, надеемся в следующий раз там же остановимся👌🏻🙏🤲
СА
Султан Абдулла
Всё очень понравилось. Отличная локация.
Милана Мила
Здравствуйте, были у вас в гостях, забронировали заранее , не обманывают , не кидают как некоторые, спокойно сделали предоплату, приехали заселились. Есть кухня можно самой готовить или заказать что-то и сесть в столовую 🥰 комната чистая уютная, а цена вообще радует 🥰 очень честные люди. В пешей доступности находится национальный парк, magic city , seoul mun. спасибо вам за гостеприимство🙆🏻♂️
N1
Nurik 111
уютно, центре города
Спасибо Нурик, приезжайте вновь
Асеке 777
Все понравилось, в центре города ,комфортно и уютно.Админстрация вообще супер.Желаю вам процветание в бизнесе.
О спасибо огромное Вам Асеке, Вы нас очень обрадовали со своим отзывом!✊😉
БД
Батыр Давлеталиев
Отличное место. Радужный хозчин. В самом центре города. Рекомендую!
Ассаламу Алейкум Батыр, благодарю за теплый отзыв!✊😉
BB
Bekmurat Bekbolatuly
Бағасы қолжетімді әрі орталыққа жақын орналасқан. Үй иелері өте жақсы кісілер. Бағыт-бағдар беріп, ақыл-кеңесімен бөліседі. Аллаһ қаласа, тағы да келеміз. 🇰🇿♥️🇺🇿
Ассаламу Алейкум Бекмурат, спасибо за отличный отзыв
Нурлан Каратаев
Очень хорошие люди доброжелательные рекомендую👍👍🇺🇿🇰🇿
Ассаламу Алейкум Нурлан, спасибо большое за тёплый отзыв!😉
MO
Madina Otarbayeva
Гостили 4 дня и остались в восторге! Очень удобное расположение прям в центре , на такси до всех достопримечательностей не более 7 минут. Пешком доходили за 30. Хозяева спокойные, гостеприимные. Есть кухня для гостей, холодильник, можно приготовить еду, тв с интернетом, везде ловит WiFi, тихо спокойно, ночью никто не мешает. Спасибо за чудесный отдых!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ассаламу Алейкум Мадина, ух какой классный отзыв Вы написали, Огромный Рахмат Сизга!😉
Akbota Aripkozha
Советую всем.
Ассаламу Алейкум, спасибо большое Вам😉
УД
Утегенова Динара
В целом очень уютный хостел, чистота, условия, удобства,все понравилось! Хозяева тоже очень гостеприимные!!!
Здравствуйте Динара! Благодарю за отличный отзыв!😉
Любовь Хамракулова
Уютные номера, чистое постельное белье и полотенца. В комнатах имеется своя ванная комната с душем. В жаркие дни отлично работает кондиционер. Именно нормальная кухня, где можно разогреть или даже приготовить еду. В целом нам очень понравилось, не пожалели, что выбрали именно этот гостевой дом!
Здравствуйте Любовь! Огромное спасибо за классный отзыв!😉
asylym n
очень уютный и чистый хостел,планировали остаться 3 дня,в итоге были 6 дней,нам очень понравилось,хорошие хозяева,душ,туалет,кондиционер на высшем уровне,всем реклмендуем👍🏻🌺
22 апреля 2025, официальный ответ
Ассаламу Алейкум Нурима! Спасибо Вам за конкретный отзыв, приезжайте вновь, будем рады!😉
IB
Islam Bratan
Очень хорошие люди, комната уютная все чисто и комфортно не пожалеете советую 👍
Ислам Ассаламу Алейкум! Размат за отзыв, Вы великолепны!😉
ДИ
Дильнара Избасарова
Очень душевные люди спасибо за прием Есть все условия. Уютный чистый удобный 🫶🏻 Благодарны Мухаммад акя Дильноза и большой рахмет Укям❤️
Ассаламу Алейкум Дильнара, Вы тоже очень душевная девушка! Очень приятно!😉
Асель Мажитова
Забронировали заранее, не пожалели. Очень уютно и чисто. Хозяева очень вежливые и всегда подскажут. Район очень чистый и близко расположен к развлекательным центрам. Спасибо за теплый прием 😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за отзыв Асель!😉
Самал Салимгереевна
Первый раз в Ташкенте поэтому заранее забронировали гостевой дом. Чисто,уютно и хозяева очень добрые и отзывчивые 👍 Всем буду рекомендовать так как созданы все условия и нужные локации рядом. Ahmad Family home процветания Вам. До встречи 🤝
22 апреля 2025, официальный ответ
Самал спасибо большое Вам, за классный отзыв!😉
Донахон Ахмедова
Очень уютно , красиво и со вкусом , имеются все условия для комфортного проживания
Ассаламу Алейкум Донахон! Рахмат за супер отзыв!😉
Сыздык Гибрат
Очень уютное место, чисто, тихо и хозяева очень приветливые! Мы ночевали в 2 гостиницах Ташкента нашли когда уже осталось 4 дня до отъезда, пожалели что не нашли раньше это место, советую всем особенно кто с детьми, Асалямауалейкум из Астаны! 100/100
Рахмат Гибрат! Вы нас обрадовали своим отзывом! 😉
Асель Тургамбай
Қызмет көрсету сапасы ұнады👍 Ең бастысы таза әрі қол жетімді 🫶🏻 Келесі барғанымда міндетті түрде осы хостелге орналасамын. Хостел егесіде жақсы. Wi-fi, теледидар, душ, керуеті бар. Жеке ас үйі мен тамақтанатын орныда бар. Орталықта орналсқан Magic city мен метроға жаяу баруғада болады.
Ассаламу Алейкум Асель, Рахмет за отзыв!😉
ЫЖ
Ыбырай Жаспенов
Тенгемен неше тг болады екен?
20 мая 2024, официальный ответ
Ыбырай, доброе утро! На одного человека в трёхместном номере будет 5 400 тенге, в двухместном номере…
E. A.
Таза, қожайыны жақсы адам, ыңғайлы, жағдайлары жасалған. Тв, интернет (вайфай), клима, әр бөлмеде дәретхана-душ бар. Аула арқылы ас ұйге бара аласыз, өзіңіз әкелген тамақты дайындап немесе жылытып алуға болады. Метро жақын арада. Және жақын жерде дүкендер бар. Обшым бізге ұнады.
E., спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЕ
Елена Еронина
Выбрали гостевой дом по отзывам и нисколько не пожалели! Все как на фото. Чисто, уютно, чувствуешь себя действительно как дома! Если будем ещё раз в Ташкенте обязательно остановимся именно здесь! Успехов и процветания хозяевам!
20 мая 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Айхожаев Бауыржан
Очень хорошое место, уютно, чисто, тихо!!! Всем советую. из Казахстана!
Айхожаев, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Assa Studio
Очень классный хостел. Все чисто и уютно. И цена очень хорошая. Все для семейного отдыха
20 мая 2024, официальный ответ
Assa, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Nurmukhammad Alimkulov
Uy egalarining muomilasi juda yaxshi.
Здравствуйте, Nurmukhammad, спасибо вам 💛 Успехов вам 😉