Kolesnikova
Магазин
3.3
3.3
gulzada saypanova
Две фрезы купила за 137 тыс.Потом в другом магазине за 15 тыс увидела Очень дорого здесь
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень разочарована этим магазинам, первый раз когда заказывала с сайта, там было указано что доставка свыше 500.000 тысяч бесплатно, заказ был на сумму свыше 500.000 тысяч. Меня начали уверять о том что в телеграмме есть эта информация, так я заказывала с сайта. Только после того , как я указала на что на сайте информации нет,что доставка платная, мне соизволили написать о том что я могу не платить за доставку. Сегодня оформила заказ, по сайту сумма одна , а по факту в чеке сумма вообще другая. Разница в 100.000 тысяч .Вообще не корректная работа магазина . По итогу мой заказ отменили. Так что кто будет заказывать будьте очень внимательны!!!
Kirill Вернер
Отличный магазин на 4,5 🍋 закупился для систр в Турцию, даже скидку сделали, дешевле и качественнее чем в других магазах все вышло.
ТД
Татьяна Давлетова
Огромный выбор качественной продукции. Ни раз не пожалела, что выбрала именно этот магазин. Обслуживание грамотное. Очень осталась довольна