Пеликан, магазин, ООО Snekker
3.9
ООО Snekker
3.9
Yana Bekt
Очень медлительный персонал. Брали на вынос разлив но ждали долго пока нальют. В этот момент кроме нас не было посетителей. В остальном все хорошо
Anvar Uz
За посадку берут деньги, обслуживание нулевое, чеки не выдают передают карту. Не рекомендуется к посещению.
Arslan_ drive
Медовое пиво вкусное только его пью. Сегодня взяли лосося тоже вкусный)
КА
Камила Асадова
Джахангир красавчик
Ирина Исаева
Пиво подали не свежее Обслуживание на низком уровне Салфетки выпрашивали Посадочные проценты 25 % Не оправдывают
Dmitriy Pivovarov
Широкий выбор снэков и разливного пива
NK
Nani K
Отлично посидели с подругой, продукты свежие, вежливый персонал. Брали гранатовое пиво, понравился вкус. Перед покупкой дают попробовать несколько видов пива на выбор. Главное быть внимательным, цены написаны внутри.
РБ
Рустам Базаров
Ужасный сервис, грубый персонал, обманывают и обсчитывают клиентов
TT
Talgat Tazhgulov
Цены конечно ужас просто к цене написанной на табло прибавляется 12% ндс и 25% за посадку имейте ввиду
Nail Adilbek
Гость из Алматы. Нашёл тут местное достойное пиво. Дали на пробу несколько сортов. Посоветую его всем кто посетит Ташкент. Улица в целом ресторанная кофейная на европейский манер
КС
Камрон С
Вели себя очень грубо по отношению к клиентам!!! Не советую(
Анна Бородина
Любимое уютное местечко)
Павел Погорелов
Персонал не знает цен,не даёт чеки
ЯТ
Янис Траянос
Кибрай неф космос :)
Отличное заведение, демократичные цены, широкий выбор, персонал супер, последний день в Ташкенте и жаль что только сейчас нашли это место, которое нам посоветовали местные ребята. Верю в то что это будет пивной номер 1 в Ташкенте.