Feed up
3.1
Заказать еду
3.1
Кама Кама
Уважаемая администрация, Я несколько раз посещал ваше кафе и хотел бы поделиться своими наблюдениями и предложениями по улучшению обслуживания: 1. Платное обслуживание официантом: В кафе быстрого питания навязывают платное обслуживание официантом, который подходит без меню и торопливо принимает заказ. Это вызывает дискомфорт у клиентов. 2. Заваленная стойка приёма заказов: Стойка приёма заказов почти всегда завалена заказами на доставку, и меню лежит под этими заказами. Это затрудняет процесс заказа для посетителей. 3. Невнимательность работников: Работники за стойкой часто не обращают внимания на стоящих клиентов, что увеличивает время ожидания. 4. Неубранные столы: Столы очень часто остаются неубранными, что создаёт неприятное впечатление. 5. Длительное ожидание заказов: В кафе "быстрого питания" заказы готовятся слишком долго, что противоречит самому понятию "быстрое питание". Кафе — это не только вкусная еда, но и качественное обслуживание. У клиента должно быть чувство, что он легко и быстро, с полным удовлетворением, получил свой заказ, а не преодолел полосу препятствий. Задача не наказать работников, а оптимизировать рабочие процессы Прошу вас обратить внимание на эти моменты и принять меры для улучшения сервиса. Это поможет сделать ваше кафе более привлекательным для посетителей и повысить их удовлетворённость. С уважением, ваш возможный клиент
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Отправьте пожалуйста ваш контактный…
Sardor Abduvakhabov
Лаваш не вкусный. Есть не возможно. А еще в чеке пробили колу которую я не пил и не заказывал.
Айша Айша
Заказала через Яндекс еду готовый клаб сендвич. Хочу выразить благодарность всей команде данного заведения. Очень вкусно. Свежо и теплая. И вместо 1 спрайта положили 2🙏🏻 не знаю нечаянно или специально но кпц как приятно. Огромный привет с КЗ
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв😊
ЮТ
Юрий Ташкент
Работают подростки, путают еду, допустим беру с собой лаваш. Один говяжий другой куриный другу, он заказал мне такой. Приношу открываем начинаем есть а оказывается наклейки перепутаны, казус. Невнимательно работают. Сегодня утром зашёл хотел выпить кофе, у них сдачи нет , ну думаю схожу в магазин за шоколадкой , прихожу с размером а у них снова казус - оказывается не работает кофемашина. Полный бардак! Снова работал в этом районе , пришлось зайти в этот фастфуд, всё по прежнему ничего не изменилось. Кстати у них ещё одна фишка, правда не знаю может это так они зарабатывают на продаже. Ни когда нет сдачи, постоянно сколько там не был нет мелочи. Говорю скажите начальству что бы дали вам наконец эту мелочь и вы держали марку, они говорят что начальство их не слушает, и им до рейтинга нет интереса, говорит у нас больше 150 филиалов. Вот такое отношение к сожалению. Просто именно эта точка выживает из-за того что работает до 3 ночи и в центре. Но зарабатывает негативные отзывы.
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Мы благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за негативный оп…
Армен Саятоа
Обслуживание очень плохое ждал 15 минут пока заказ возьмут так еще и ждал 1 час пока заказ принесут, плюс за обслуживание берут, которое я не одобряю
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста номер вашего телефона. Мы свяжемся с вами
SI
SMARTLIFE ID
Обслуживание 0 просто сижу уже 15 мин никто не подошол
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста номер вашего телефона. Мы обязательно проверим вашу жалобу и свяжемся с вами
Евгений Тимошевский
Готовят вкусно, но периодически приходится ждать заказ немного дольше, чем хотелось. А так, в принципе все устраивает :)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно примем его к сведению🙏
Камола Мирбабаева
Очень вкусно можно быстро перекусить
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны 😊
JU
Jamoliddin Ubaydullayev
Oilaviy yaqinlar do'tlar va yaqin insonlar bilan suhbat qurib tanavvup qiladigan eng yaxshi joy. Men har doim shu yerga kelaman va sizlarga ham tavsiya etaman. Hodimlari hushhmuomala oshpazlari tayyorlagan taomlari esa juda mazali. To'lov turlari ham biz uchun qulay. Narxlari esa hamyonbop
8 октября 2023, официальный ответ
Assalomu alaykum. Katta rahmat, rivojlanishda davom etamiz 😌
UE
Ulugbek Ergashev
Очень медленно персонал работает. Не ответственные ребята и менеджера
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Оставьте пожалуйста номер ваш…
Валентина Тынникова
Если просто перекусить то на твердую четверку. Цена = качество
RB
Raziel Brat3
Не салфеток, не приборов, блюда заведения на один раз
US
Uz Smartlife
Понравился бургеры и лаваш номер 1
MM
Malika M
Очень медленное обслуживание на вынос
Gs
Gosha sattv
Ставят свои столы на тротуаре алгоритм ,напротив бисьера
BG
Bek Ganiev
Быстрая доставка
Akbar Salimov
Лучше дошик съесть ребята заказывали с халапенью забыли положить ,успел поспать за 25 минут хотя там заказов немного было 🥴
УЗ
Улугбек Зияев
Просто отвратительное отношение к своему персоналу, девушку официантку постоянно дёргали. Еда так же оставляет желать лучшего, очень мало начинки
МВ
Малика Валиева23
Гавно, все время плохо после их еды
Марат Аксанов
Филиал на Ц1 отвратителен. В апреле-мае помню на вынос еду на кухне собирал подросток лет 14 (видать братишка кого-то из персонала. Эксплуатация детсткого труда по версии администрации норм.) Сегодня минут 15 ждал свой заказ, и те кто заказывали позже меня, получали свои заказы раньше. Пока я не пожаловался, ускоряться не собирались. В итоге заказ получил холодным и размякшим и он полетел в мусорку. На кухне бардак, никто не пользуется ни масками, ни перчатками. Высморкался, вытер нос или еще что то, ну и пошел дальше готовить и паковать заказы. Приятного аппетита.