Ishtixon Zig`ir Osh
4.1
Заказать еду
4.1
Honey Mountain
Зигир плов порцию 0.7 даже не осилил, очень вкусно, всё свежее, чай вкусный, салат прям из под ножа, и не дорого 2 порции 0,7 плова, пол лепешки, салат, чай и бутылка колы, 156 тысяч, обслуживание 20% По русскому плохо понимают, едят только местные, плов есть всегда
Aizhan Azimhan
По меню ничего не осталось кроме шашлык и плов Мы заказали шашлык в меню указано 23000 сум за одну палочку из говядины,но нам сказали что это старое меню сейчас оно стоит 25000 сум У них для туристов другая цена 😠Еще шашлык был жестокий
・BENAZIR ・
Плов вкусный и порции тоже добротные не советую кто мало есть брать 1 порцию лучше берите 0.5 а то трудно осилить
FR
Farruh Rashidov
👍
Talgat Toktabaev
Приехали из Казахстана. Было очень вкусно всем спасибо 👍🏻👍🏻
Аделя Сайфулина
Ну норм плов! А сервиз ужасный.
Laymut Abugagaga
Я считаю что цена на плов высокая. Я брал плов с собой мне не дали салат и хлеб
MA
Maksat Adilzhanov
Еда не очень. Официанты не знают никакого языка кроме Узбекского. Иностранцам тут не место.
Abdulloh Developer
Гуручлари қаттиқ, гўштлари ҳам оз ҳам ёғли ва суякли. Пулига арзимайди. Келганимга афсусландим.
ДД
Диман Данилов
Офигительный плов, понравилось!
Asilbek Sattorov
Ош дахшат четки
Азизбек Тажибаев
плов вкусный, но официантки ночного смена не умеют разговаривать с посетителями
ПП
Пуфистый Поросеночек
Обслуживание на высоте с друзьями можно приятно провезти время мн понравилось очень еда всегда свежая и вкусная так что очень рекомендую
КМ
Каюмова Мухаббат
Я сегодня собой взяла зигир плов,и тушёнку плов та нормальный,но в тушенке незнаю что находиться даже на жир не похоже вроде тушёнка из мяса же готовят,будьте внимательнее а то клиентов потеряете
S
Samarkand_live
Ошга гап йук Зур булди
Ангелина Лунина
Вкусная кухня, не все в меню есть. Манты и шурпа очень понравились.
М С
На любителя мне в общем плов по Узбекский не привычен Таджикский именно Душанбинский плов с двумя видами сортов моркови и рис сорт лазерный рекомендую как будете в Душанбе Таджикистан