KFC
Ресторан быстрого питания
Приходите в наши рестораны и заказывайте доставку любимой курочки KFC
Заказать доставку
YS
Yasemin S
Приехали туда к 1:00 ночи, столы грязные, не убрано совсем было, еда теплая, но как будто была приготовлена давно, по ощущениям настоявшаяся. Обычно всё хорошо, но в этот раз было не очень, предположительно из-за поздних часов.
Даврон Мухтаров
Норм, покупаю иногда твистер в целом вкус насыщенный и приятный, не ощущается какой-то едкий химозный вкус
s
sadlarkeyt
Сначала показалось, что заказ собрали неаккуратно, упаковка была немного помята. Но внутри всё оказалось нормально, а персонал извинился и предложил заменить пакет
Д
Далер
Бывает, что не сразу убирают столы в час пик, но если сказать сотруднику — быстро решают. В целом реагируют адекватно.
Амаль Абдураззаков
Наудивление вкусные салаты в KFC. Будто KFC это только про курицу, но всё же салаты не хуже остального
ЛП
Людмила Петрова
Заходила с детьми. Работники сразу предложили помощь с выбором, всё быстро оформили. Атмосфера дружелюбная и удобная для семейного перекуса.
БК
Богдан Кружин
Бюджетно и сытно. Если сравнивать с другими фастфудами, здесь вкус более насыщенный, особенно у острых позиций.
Ш
Шахризода
Зашёл с ребёнком, переживал, что будет шумно и толпа. Оказалось вполне спокойно. Нам даже предложили детское меню без лишних вопросов. Ребёнок был счастлив, я тоже, потому что смог спокойно допить кофе, пока он ел
Emily Moor
как всегда спасли вечер 😄 Курица сочная, хрустящая, прям как надо, картошка горячая, соусы не пожалели🤩
JAVOXIR ✨️
ZOR YAXSHI
К
Катя
Понравилось, что заказ можно быстро проверить перед уходом — всё видно и доступно
A
Asad
Отличный сервис и вкусная еда. Всё соответствует ожиданиям от хорошего фастфуда.
Мне кажется, зарплата приходит чисто чтобы я сюда возвращался🔥
a
axmed
всегда хотел попробовать питу и наконец это сделал, острая с халапеньо прям в душу спасибо 🔥
ОМ
Оливия Мурзина
на праздник решили не заморачиваться, заказали вкусные крылышки и остались довольны☺️
Вера
бургеры зачетные, удобно что упакованы и ничего не стекает пока вкусненько лопаешь😜😁
MT
Murat Talipbaev
KFC это местно с понятным меню и нормальным качеством.
Светлана
Прекрасный вариант для перекуса, очень сытно и вкусно
ОШ
Осман Шоумаров
Ну короче, если голодный — сюда можно смело идти. Без заморочек.
Ksenia Maslikova
Вкусно, но всегда максимально долго собирают заказ с собой.
ИА
Иля Акс
удобный ресторан прям возле парка, зайти с семьей, поужинать и вернуться к прогулке, удобство в расположении! комфортная обстановка, приветливый персонал - быстрое обслуживание
БЕ
Бекзод Еров
лучшая курочка рекомендую
SR
Sevara Rasulberdiyeva
Ваусныке ягодные пирожки,любим всей семьей
P
PRADA
Супррское место быстро поесть
ЕЕ
Ева Еремина
хорошее заведение, почти без ожидания, удобно
Я
Ясмина
Курицу сделали аккуратно, не как попало
Эрика Исаева
в подвале не работает ни интернет, ни вайфай
Зафар Мансуров
Этот филиал нравится больше остальных, из-за своего подвально помещения. Народу не так много, очень атмосферно. Не ловит мобильная сеть в подвале, но иногда это даже не беспокоит. Заказы приходится ждать дольше чем в других филиалах.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
FE
Feruza Egamberdiyeva
Самый любимый филиал, всегда быстро обслуживают и вкусно кормят
Safarov Shahzod
У вас отличные курицы. Только давайте вы сделайте порцию побольше. Я очень люблю поесть у вас. Я думаю вы учтите мре мнение. Спасибо что прочитали
SS
Sherzod S
Tez, mazali va to’ymadigan!!
ПЕ
Парвина Ерназарова
Eng yoqimli kolslou salati shu erda
RU
Ruzimukhammadkhuja Usmonkhujaev
Qanotchilar juda mazali! Har doimgidek ajoyib
TOF M
Одна из лучших курочек на рынке. Friends Box - наш фаворит. Какие у них стрипсы. Всегда привозят вовремя и горячими. Бургеры тоже классные. Пожелаю увеличить количество блюд в меню.
Айдар Сабыров
Место очень удачное, практически в сердце Ташкента. Рядом парковые зоны. Готовят как всегда очень быстро. Сотрудникам респект работы у них много)
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Айдар Сабыров! Благодарим вас за такой радостный и дружелюбный отзыв о нашем ресторане KFC…
Н
Настасья
Тут большая точка респауна всех курьеров) поэтому иногда приходится дольше ждать свои заказы. И тут из всех филиалов есть мороженое !!!🍦
Роман Шукшин
Отличный Филиал КФС. Все аккуратно, все придерживаются стандартам и не отходят от них, в равнении с Казахстанским КФС
АЩ
Артем Щукин
Быстро, вкусно, удобно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в своих ресторанах.
GU
Gayratjon Urunov
Birinchi raqamli fast food
Renat Safin
Отличный фастфуд, по франшизе, но качество испортилось со временем. Очень огорчает этот факт, что не выстреливают даже такие 100% варианты. Куриные ножки стали темными и пахнут не качественным маслом, думаю дальше все ясно.
ЛА
Леонид Ахмедов
Слишком холодный чай, и булочка была вся мокрая
ИИ
Ислом Исматов
Был с друзьями ждали заказы свои хоть на табло показывала что готова а по факту нет простояли минут 10 только потом дали заказ и ещё не доложили в заказ картошку фри. Чтоб просто взять фанту нужно стоять 15 минут, ужас просто. Ребята меняйте персонал срочно уже не в первый раз так.
Alexey Kim
Только что заказал еду на вынос, заказал ланч-бокс 5 за 40.000 сум, прихожу в офис и вижу, что картошку фри не положили. Все чеки есть , могу предоставить руководству
rodiane
Понял, что больше этот продукт не возьму. Готовтесь, что он будет очень сухим. Твистер это просто тесто и мясо. Где зелень? Соус? Ничего. Фри я первый раз вижу, что оно может быть настолько сухим и не вкусным. Боксмастер. На дне виднеется что то напоминающее соус с зеленью. Его настолько мало. Что кроме теста и мяса ничего не чувствуешь и нет никакого аппетита это есть. Не было никакого желания все это есть. Деньги потрачены впустую. В Ташкенте много хороших мест и гараздо лучше чем кфс. Однозначно не рекомендую.
ВЦ
Виктор Цой
На кассе стоит обезьяна которая не умеет выполнять свою работу. По хамски швырнул сдачу и ещё после этого долго не отдавали заказ хотя забрали чек. В итоге дали вообще не то что заказали. Ужасный филиал
Uruk`hai Palensheev
Один из лучших мест, чтобы получить отравление или гастрит. Персоналу по езде, что они готовят.
max arbuzov
В жаркое лето и морозную зиму есть где засидеться
Эльвина Булгакова
Самая долгая доставка! 50 минут ждали еду, и все принесли холодное! Ужас 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Просто нет слов
Богдана Денисова
Сам ресторан выглядит новым достаточно, Мебель не потертая и не поцарапанная. Остро чувствуется не хватка персонала. Готовят и правда очень долго. Не убирают со столов, стоят разносы грязные на столах! Плюс не работали уборные во время нашего визита.
HM
Hurshid Mansurov
04.08.2021 в 21.10 Мы заказали баскет за 75000 и фри 2 порции, но в комплект не положили фри 2 порции! Надеюсь будете решать эту проблему. +998939752222