Diamond
2.6
ООО Master Deluxe Service
2.6
Orizu Akramshoi
Приехали вчера большой компанией обобрали до нитки не понимают слова нет приехали 8человек сказали 5массажей по 500к обязаловка никому не советую туда идти персонал 0/10 лучше в душ сходить чем сюда
Ruslan
Фотографии левые все . Место вроде не плохое ,но обслуживание ни какое. По общавшись и поняв что нам навязывают , то чего не надо , ушли
ЖО
Жасур Ортиков
Хотел получить классический массаж сотрудница на ресепшен говорит что классический массаж не входит рука и голова я сказал хорошо но она настаивала чтобы получил массаж по дороже чтобы им было выгодно денег срубить,заплатить потом говорили что классический нет и уговаривает меня чтобы получил другой массаж по дороже на прайсе написона 50 минут по факту 30 минут никому не советую
МВ
Максим Везде
Ну, давайте так, с деньгами не кинули, уже хорошо. По факту же оказали не ту услугу, о которой договаривались, устроили какой-то цирк с записью, есть вопросы по качеству массажа. Никогда больше сюда ни ногой, ни при каких обстоятельствах.
DS
Davron Sobirov
Ужасно персонал и обслуживание
Kakhramon Shaislamov
Иногда очень непросто найти в современном городе место, подходящее для полноценной релаксации и заботы о себе. Профессионально. Салон "зашел" в свое время, теперь являюсь поклонником. Часто хожу один, бывает и со своей девушкой. Любим такое времяпровождение. И отдыхаешь, и сил набираешься. Профессионализм налицо. Что немаловажно, в период пандемии соблюдаются все меры безопасности, салон блестит как стеклышко, очень здесь чисто.