Мастерская по изготовлению ключей
ИП Абдурахманов Ж.К.
Andrei
В наличии только китайские ключи, с российскими проблемы. Из 5 мне сделали 1 нормально и 1 полуработающий.
SS
Sevinch Sultanova
очень быстро и качественно
AG
Alisher Gaffarov
Хотел сделать ключи для домофона, пошел к этому мастеру и был приятно удивлен что он делает и такое. Работает отлично делается не так уж и долго. Советую всем кто давно искал где сделать ключи для домофона🙌
АB
Аlex Brown
Отличный мастер по ключам. И огромный плюс что принимает оплату картой и даже переводом через Click. Ни разу не пожалел. Всем советую!
Рн
Рамазан назиров
Замечтаельный мастер, изготовил дубликаты всего за пару минут, отпирают замок лучше оригинала!
Богдана Денисова
Сложно было найти. Мастерская находится в подземном переходе. Изготовление ключей занимает 3 минуты. Оплата только наличными.