Musafir
ООО Musafir`s
ДА
Денис Абросимов
В восторге
За эти деньги отель просто превосходный! Бронировал в феврале на апрель. С заселением все ок. А номере чисто, свежий ремонт, хорошая мебель. Каждый день уборка, пополнение воды. Утром с 7.30 завтраки - овощи, омлет, каша, сосиски, сыр. Расположение оч удобное - Ташкент сити, в пешей доступности 15-20 мин. А если на такси , то все поездки на я.такси 200-300руб за бизнес. В 3х минутах ресторан Мираманди - быстро, вкусно, недорого (на двоих обед с большими порциями салата, мясного, фреша 2800р). Сервис везде просто на высоте!
Кайрат Ивахин
В восторге
Останавливались в этом отеле на Наурыз — остались очень довольны. Чисто, аккуратно, в номере всё есть для комфортного проживания. Уборка регулярная, постель удобная, тихо — можно нормально отдохнуть. Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, приветливые, быстро реагируют на просьбы. Заселение прошло без проблем. Кстати номер бронировал дистанционно за два месяца вперёд, бронь держали до заезда, всёвремя писали и уточняли. Отель находится в самом центре Ташкента — это большой плюс. Все туристические места рядом, удобно передвигаться. Tashkent City буквально через дорогу. Завтраки вкусные, выбор хороший. В целом отличный вариант за свои деньги. Смело рекомендую 👍
7 посещений
Лаура Нет
Не понравилось
не клиентоориентированы…
Асадбек Тургунов
В восторге
Мне нравится сервис очень удобный спасибо большое 👍👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Асадбек, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Ариана Нурлыбековна
В восторге
Администратор Салахаддин қонақ үйді таңдауда үлкен көмек көрсетті. Қызметі сыпайы, жауапты, бәрі тез әрі түсінікті болды. Рахмет!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Emmy KKK
Понравилось
Жақсы қонақ үй👍 Один но двух спальная кровать они были отдельный, просто сложил один на один.неудобный.
Yelena D.
В восторге
Хорошая маленькая гостиница недалеко от центра. Уютный номер, вкусные завтраки. Цены для центра вполне приемлемые. Персонал вежливый, никто не мешал.
Анастасия Курьина
В восторге
Очень понравился отель! Шикарное обслуживание, вежливые, исполнительные, отзывчивые люди работают. Спасибо большое за Ваш труд! Расположение тоже удобное, цены абсолютно приемлемые. Вкусные завтраки, все понравилось ♥️ приеду еще
❤️ Aigerim
В восторге
Классно все чисто и по цене тоже нормально 👍🏻
IZ
Izat Zarylbekova
В восторге
Прекрасный отель за свою цену👍👍👍расположен очень удобно,все находится в пешей доступности. Номера очень комфортные,завтраки вкусные.😊все аккуратно и чисто,нам очень понравилось✨ Отдельное спасибо админу Дияру,все подсказал,все показал👍
ТК
Классаная гостиница
ЯЮ
Янина Юлаева
В восторге
Хорошее уютное место, останавливались тут не раз, очень нравится. Вкусные завтраки,чистое постельное белье, полотенца,вежливый персонал, удобное местоположение👍🏻
VA
Vidadi Aliev
В восторге
Уютное, чистое место. Напор воды в душе то что надо! Очень приятный персонал!
СН
Сымбат Нурлыбай
В восторге
Классный отель, все есть, еда халял, чисто и вкусно Нам понравился 😻
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат. Благодарим за отзыв 🔥 Мы старались.
Марина Котвицкая
В восторге
Хороший отель. Завтраки были отличные, каждый день меню немного меняется. На ресепшн всегда подскажут куда сходить и в целом очень отзывчивые. Уборка номера каждый день. Расположение хорошее, рядом много кафе, парков развлечений, банков, где можно обменять деньги. Торговые центры и магазины в шаговой доступности. Рынок Чорсу также недалеко. Отель расположен в тихом жилом массиве. Недалеко метро Дружбы народов и автобусные остановки
Марина. Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
BN
B N
В восторге
Просто, чисто , спокойно, комфортно. Сервис отличный. Завтрак норм, покушать можно. На переночевать прям с лихвой.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bota. Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!
UK
Ulyana Komor
Просто и по-домашнему
Добрый день! Спасибо, Ulyana, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤
К.
Кюннэй .
В восторге
Милый отель в пешей доступности от рынка Чорсу. Очень вежливые сотрудники, чистые и уютные номера.☺️ Завтрак был вкусный, а кофе у них натуральный) Благодарю за гостеприимство!
Добрый вечер! Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТК
Татьяна К
В восторге
Отличное расположение через дорогу от Ташкент сити, в 15 минутах от рынка Чорса. Местами немного потертый, но очень чистый и уютный, тихий отель. Удобная кровать, хороший напор воды. Прекрасные сотрудники. Завтрак скромный, но соответствует размеру отеля. Главное, все вкусно, голодными не уйдете, да и еще меню разное в разные дни.
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SA
Saltanat Ashykhatova
В восторге
Хороший отель. Чисто. Скромно. Недорого. На завтрак давали пирог с мясом. А тесто было с использованием сливочного масла. Очень сытно . Были в 6-8 июля 2023. Очень приятный персонал. Немного было ощущение что это частная клиника) кофе машины у них нет.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Еи
Ереке иман
Очень хороший гостиница. 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗 Будем рады вам всегда.
ТТ
Тана Т
Не понравилось
В комнате грязно, нет горячей воды :( Надо было ждать место для завтраки. Там кошка милая, персонала добрые<3
Umа Baigabylova
В восторге
Отличный отель, чистота, локация, персонал все понравилось
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Будьте здоровы 💛
AN
Arllin Noar
В восторге
Времяпровождение в этом отеле нам очень понравилось, вежливый персонал, вкусные завтраки, суперское обслуживание за адекватную цену. В будущем планируем вернутся.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Олеся Иванова
В восторге
Отличный отель. Комфортный, удобный, расположение отличное
16 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
ГЖ
Гульнара Желеуовна
Совсем не понравилось
Я гость из Казахстана. Этот отел самый ужасный который встречала на своем пути. Я приехала лечится в клинике доктора Малика. 2 дня лежала 107 номере без кондиционера, все таки терпела потом попросила девушек и перевелась на трети этаж. Всем сказала что у меня серьезное лечение. Но не смотря на это сегодня меня выгнали как собаку. Потому что приехала гости из Америки. Разве так можно???? Я пришла из клиники 11-30 но мне сказали что мой номер отдали Американцам.
Астрология камней Аверченкова
В восторге
Очень довольна отелем! Чистые уютные номера, вежливый персонал, вкусные завтраки! Удобное месторасположение. Однозначно рекомендую 👍🏻
Ульяна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Айкел Таштанбаева
В восторге
Уютный, чистый отель с завтраком. Персоналы вежливые. Можно пешочком идти в Чорсу базар, т.к. расстояние небольшое.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Dossymzhan Dossymzhanovich
В восторге
Плюсы: Чисто, уютно, в тихом месте. Все необходимое есть в номере. Рядом всё есть, от общепита и тд. Минусы, сложно назвать минусом квадратуру номеров. Мне понравилось, обязательно в следующий раз вернусь сюда!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Iulia М
В восторге
Отличный отель! Уютный, чистый, в тихом районе в центре города. Отдельно хочу отметить работников, очень отзывчивые весёлые ребята!
6 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокий отзыв! Мы всегда рады Вам, приезжайте еще!
Niko Svetik
В восторге
Чисто, уютно, тихо. В номере есть все необходимое. Удобное расположение!
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать нам замечательный отзыв! Приезжайте еще, ждем Вас
ВВ
Валерия Валерьевна
Было средне
Номера очень маленькие На завтрак не успели изза поезда
Ми То
В восторге
Не большой хороший отель. Всё было отлично, еда, персонал вежливый, расположения очень удобный прямо в центр. Всем советую.
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокий отзыв и добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!