One and Only
Записаться
3.2
ШХ
Шахиста Хайруллаева
После переезда из Казахстана в Ташкент долгие месяцы провела в поисках "своего" салона. И вот уже два с половиной года я – преданный клиент этого места! Уровень сервиса и мастерства здесь выше всяких похвал 10/10 . Маникюр, педикюр, стрижка – любая услуга выполняется безупречно. Уже два с половиной года я предана этому месту, и даже несмотря на то, что дорога занимает немало времени. А еще недавно я встретила владелицу салона, на которую давно подписана в Insta. Если вы вдруг читаете этот отзыв, хочу сказать: "Вы невероятно красивая и милая в жизни! 😍💝" и ваши девочки тоже 🫂
Айжана Курманбаева
Мне понравилось, маникюр с покрытием быстро и аккуратно. Мастер Аня 👍 пойду в след. раз ещё на педикюр и волосы красить
АЭ
Shokhigul Abdullaeva
Все прекрасно:)
КА
Карина Аванова
Хочу записаться звоню по указанному номеру , берет трубку видимо" директор" грубо отвечает и сбрасывает трубку 😊
SD
Sardor Davranov
vsyo klassna, otlichni otmasfera
md
muslima davletova
Записывалась на Мани/педи в 4 руки на 9 утра. Пришла вовремя и не обнаружила в салоне никого кроме уборщицы. В итоге благодаря звонкам уборщицы мастера явились в 9:35! Претензии по качеству работы мастеров нет- ногтями довольна но ждать 35 минут без инфы-супер непрофессионально. К тому же была записана на депиляцию после ногтей но и тут естественно никто не в курсе, мастера нет - так и ушла без депиляции. В итоге не было предложено никакого дополнительного сервиса или скидки. Вот так мой опыт
DM
Dariga Mussirova
Не прошло и 9 дней, как гель начал подниматься. Мастер заверяла, что такого не будет, когда я спросила почему только один слой (толстый) делает, когда обычно делают 2 слоя по чуть-чуть. Еще и чувствуешь себя, как на базаре. Две женщины сидят во весь голос что-то обсуждают, думаю что не клиентки, либо хозяева, либо мастера. Мастер одна вообще свой живот чешет ходит при тебе. В общем, не советую!
АЧ
Анна Черноусова
Ужасное обслуживание !!!Хозяйка грубиянка невоспитанная .Пришла на запись в назначенное время ,а они вообще закрыли салон и ушли все домой ,трубку не брали и не изверились!!!Сервис -0!Не рекомендую никому ,из плюсов только дизайн самой студии .
Gulzira Yessebayeva
Салон уютный, красивый, но мастера ужасные, при входе не здороваются, делают аппаратный маникюр так, что жжёт во всю, не аккуратно! После такого маникюра и педикюра снова надо идти в другой салон за маникюром🤮 сервис ужас(