Avto Innovation
HB
Hasan Baxtiyor
Yaxshi👍🏻
Abror Atamurodov
Аёл киши хам борми аёллар урганишига
AI
Avto Innovation, автошкола
28 февраля 2024, официальный ответ
Ассалому алайкум. Бор
RG
Rasulmuhamedova Gulnora
Отличная школа. Очень хорошо обучают.
ТХ
Тимур Хан
Вождение 34 марта 1 соатдан
KB
Komoliddin Berdiyev
Maktab mamuriyati uchun Juda karta minnatdorchilik bildiraman toshkent imtihon markaziga imtihonlardan bir urinishda o'tdim Yezdadan 0 bal testdan ham 100% to'g'ri ishladim.
АA
Автошкола Avtomaktab
Инструктор , домлалари зўр ўргатишади . Шу мактабда ўқишни маслахат бераман
Irina Irina
В данную автошколу попала случайно(близость от места жительства)Наша группа занимается 2й месяц, высокий уровень обучение, оснащение кабинетов обучаемым материалом-отлично! Шикарный состав преподавателей, опытные грамотные, не маловажно занятия ведутся на 2х языках(для меня преимущество русский)! Инструктора-отличные, особенно наш)))автомобили в хорошем состоянии!!! Спасибо директору автошколы за лояльность и компетентность!!! Всем рекомендую именно сюда.
Rasulmuhamedova Gulnora
Отличная школа. Очень хорошо обучают👍👍👍👍
Timur Han
Мошина бошқаришни яхши ўргатишади , бонуслари бор . Шу мактабда ўқишни тавсия этаман