Level Hotel
СП Gloriya Hotel
В здании
4.4
Dana Sansyzbay
Отель хороший, сервис 0, сотрудники отеля вообще не реагирует на просьбы, вопросов (((
БА
Бота Аршинбекова
Быз семьямызбен екы кун осы отель де болдык оте кушты кухнясы керемет. Ресепшн жыгыттер горничная кыздар оте сыпаиы. Мен инвалид анаммен жане кышкентай баламен болдык комектесып оте кушты карады. Келесы жолы тагы осы жерге келемыз.
Айгуль Сагымбай
Отель хороший. Чисто, уборка каждый день, неплохой завтрак, бассейн -бесплатно, только сауна платная, номера хорошие, сделали скидку. И главное в центре, вблизи к Magic Park.
Р.
Р .
Не советую отель, всю ночь что то гудит то ли вытяжка то ли кондиционер, прям шум ночью, завтраки вообще не очень 1 раз сходили остальные 2 дня даже не спускались(не вкусно мало выбора) номера на 3-4 балла, бассейн надо бронировать ( просто так спуститься когда захотел не получится)
aizere zhailau
👌🏻👌🏻👌🏻
Nursaule ⠀
👍🏻
KК
K010101 К. 0101
Ужасный отель, не один уважающий себя человек не может жить в этом треше. Полотенца и постель просто ужас. Цены завышенные. Кондиционеры установлены и дуют на кровать, не комфортно. Нет утюга. Ооочень жесткая постель. Как на доске . Постель не свежая прям уже с дыркамм 1 шампунь 1 гель самого низкого качества. Раковина забита набирается вода. Сотрудники 0 вые не видела клиниг не разу. Просто 0 отель и сервис не рекомендую! (((((
Nurbanu Iliasova
Останавливались в этом отеле всё очень понравилось! Чистые номера, приветливый персонал и удобное расположение. Завтраки были разнообразными каждый день. Спасибо за комфортный отдых!✨
Владимир Игнатович
В общем все не плохо но есть некоторые но 1- за 5 дней проживания в номере убрались один раз. 2-жесткая подушка и матрац. 3-бассейн и сауна платно. Огромный плюс это завтрак (шведский стол) разнообразный есть каша, что-то из жареного, йогурт, фрукты, выпечка, кофе чай молоко свежие соки 3х видов.
zazte fzdzxc
Ideal performance of reception and other staff. Very clear. The food is also nice. Rooms are comfortable. Receptionists are optimistic
SS
Sadulla Sayfuddinov
👍👍👍Советую
ЛХ
Ляззат Хошимова
Гостиница әдемі, таза и комфотно екен! Маған қатты ұнады!
GG N
3 раза просили принести приборы,в ответ просто проигнорировали.А так в целом отель очень чистый и классный
Салтанат Исаева
Мы с Астаны,. Очень понравилась гостиница, все чисто, новое, персонал внимательный.Завтрак вкусный, разнообразный щведский стол. Буду всем рекомендовать кто поедет. Большая благодарность администратору, как человек очень хороший!, оставляли чемоданы с утра пока гуляли и еще разрешили выезд позже.
КД
Куват Джунусов
Мне понравился сервис, удобная локация, кофе отличный
ВО
Василий Овсянов
Отвратительно! Повелся на наружную отделку и сауну. Не смотрите на картинку,это все муляж. При заселении уведомили что оплата только наличными,хотя бронировал через букинг,после того как собрался уходить,сказали что на следующий день можно заплатить картой,на что я согласился,т.к заселение было ночью.Далее на следующий день пришлось объяснять новой смене что я должен платить картой и что сотрудники отеля сами предложили и убедили остаться.В общем безналичные платежи они не особо любят,думаю понятно почему.Далее при оплате,почему то решили что я должен платить налог в 10$ по мимо суммы за проживание,пришлось доказывать что я бронировал через букинг и все налоги и сборы уже включены в полную стоимость.Видимо хотели компенсировать удержание с безналичной оплаты этими 10$.В общем это даже сервисом назвать нельзя,это отвратно. Состояние ванной комнаты,да и номер в целом,хотя больше похоже на комнату,оставляет желать лучшего.
AС
A С
Самое ужасное место с нулевым сервисом Уборки не было за три дня от слова совсем Пропала вещь за это никто не отвечает Сотрудникам, администраторам вообще дела до этого нет, даже не пытались решить эту проблему
Тогжан Булатова
Только вернулись из Ташкента, останавливались в этом отеле. Нам все понравилось - вежливое обслуживание, хороший завтрак, чистый номер и отличное расположение отеля. Жесткий матрац это, скорее, плюс, чем минус. Саадулла и девушка на ресепшн (к сожалению, не спросила имени) очень милые ребята. Спасибо, вернемся еще.
Марк Чайников
Был очень жесткий матрас, кондиционер не работал (было жарко и отопление было не отключить), завтрак однообразный и не очень вкусный
Ренегат В
Проживанием остался доволен, замечаний нет
Нормальный отель. Номер был чистым, ванная комната свежей. Парень на ресепшене улыбчивый. За дополнительные 15$ разрешили поздний выезд. В целом спасибо, что разрешили, но это первый отель, который берет за это доплату при наличии свободных мест. Не понравилось, что дети нагло просят чаевые, показав где номер. Если это платная услуга, то огласите цены заранее и не используете труд детей:) Если это вежливость отеля, то чаевые остаются на усмотрение гостя (ситуации же разные, я еще не разобралась с местными миллионами, а чувствовала себя паршиво при таком прямом выпрашивании).
DK
Derek Kim
Very delicious and various menu of morning food
Екатерина Баркалова
Прекрасный отель, все чисто , приветливый персонал
Амир Сактаганов
Так себе отель,прокурено. Сотрудники тупят. Уборка на 3 +
RK
Rayana KABIDENOVA
Ужасный сервис Заплатили 320 долларов просто чтобы поспать,приехали сюда из за сауны и бассейна Мало , что надо бронировать так нам его перенесли без спроса на 1 ночи, в 6 утра нам уезжать, на пецепшане сказали ничего страшного подаждюте
GT
G Turg
Слишком дорогой за сауну и бассейн, который оказывается необходимо забронировать платно.Были в намного круче отелях, сотрудники ресепшен работают плохо по сравнению с другими отелями!!😡
Илья Пестерев
Отличное место. Прекрасное расположение.
Елена Ли
Рядом с аэропортом и центром города! Персонал очень вежливый, приятная обстановка, номер просторный и отличный матрас, качество уборки и обслуживания на высоком уровне. За завтраки отдельное почтение, ассортимент большой, разнообразие фруктов 😋 повару огромное спасибо 🧡.
Топ за свои деньги. Находка среди всех остальных. Вежливый персонал, чистые номера. Определенно рекомендуем