Apexpizza
ООО Apexpizza
2.6
AH
Azizbek Hakimjonov
Kassir qiz xuw momila ekan
Aп
Apexpizza, пиццерия
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь! ___________________ APEXPIZZA
R
RAZEP
Я вчера сходил сюда, поесть. И я отравился!!!! И теперь я лежу в больнице!!!!! Галы!
S
Ser
Очень вкусная пицца, все понравилось, особенно пицца-цезарь!
Aп
Apexpizza, пиццерия
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв!
V
Vogue
Бир тийинга қиммат омела бу пиццериядан. Пулила бекорга кетади
Katya Mirkhalilova
Отвратительно! Заказали пиццы цезарь и 4 сезона, одна хуже другой. Цезарь безвкусный с толстенными кусками помидора. А 4 сезона знатно подпалили, что послевкусие гари чувствуется долго. Не вкусно. Больше не закажем