AVTOritet
ООО Pit stop motors
2.6
ДГ
Дмитрий Ганиев
Привезла менять опорные диски с колодками Поменяли на отвали 2 дня проездил нормально А потом скрежет Поехал обратно к ним сказали менять кулак Поехал в другой сервис , оказалось пусто подшибники не до конца засунули Пришлось покупать новые И ставить по новому Тупо потерял много времени Не советую
SX
Sadullayev Xikmatilla
Sifatli ta'mirlash ustalar ishiga gap yo'q
UA
Uali Aldibayev
Загнал кобальт на замену компрессора кондиционера. Пменяли компрессор и радиатор кондиционера, компрессор оказался браковным. Так 2 дня потерял, потом через два дня опять перестал кондиционер работать, поехал говорят утечка и не могут найти. Сервис слабый. Специалистов нет. Машина вся испачканная. Говорят позвоним и не звонят 👎
IP
Ilya Pichugin
0 звезд Сервис выглядит со стороны очень профессиональным. На въезде встретят, выяснят проблемы, направят к механику,... Но потом выяснится, что механик не знает какая проблема, ему нужно будет снова все рассказать. Меняли колодки, в итоге скрипы,и, когда второй раз уже приехал, механик сказал, что некачественный колодка и понёс её, внимание, точить на станке!!! Колодки куплены тут же. Профилактика тормозов заднего барабана. Всё установили криво обратно. Три раза снова приезжал. Скрипт остались, даже после третьего раза.... нужно искать другой сервис....
Валик Ростов
Давно не встречал таких открытых и готовых помочь механиков! Предложили качественное масло Рольф, сказали, что снижает расход бензина. Я теперь точно с вами. Еще раз спасибо за честный сервис.
Алишер Юлдашев
Самый крутой ассортимент масел в Ташкенте. взяли тут масло импортное Синтек. оригинал все хорошо
SA
Shavkat Abdukarimov
Я Абдукаримов Ш.Р. номер телефона 93 595 72 68 30.07.2023 году машина жентра номерам 01D091 VB сервисе Авторитет спецалисты смотрели и сказали ремонтировать надо рулевое рейки и отремонтировали и никакое результат нету , понедельник был опять сказали заменить амортизатор передний , гарантия есть что нибудеть стука не знаю говорит, оплатил 705000 ( семьсот пьят тысяч) сум , никакой ответственности нету и контроль , ни приходите ремонтировать свои автомобили, без совистный Авторитет лижби продавать свой запчастей дорого, людей дураков считают, может руководство компании прочитает меры принимает будет я надеюсь.
VG
Viktor Grebenkin
Мог бы поставить 0 звезд поставил бы. Ужасный сервис, сервис менеджерам глубоко плевать на клиента, они заняты разговорами по телефонам и между сотрудниками. Загнал машину, сказал что буду сам выбирать антифриз и тормозную жидкость так как есть допуски. Выбрал, принесли к машине, позвали малек кого толстого мастеришку, тот заглядывает под капот открывает бачок тормозной жидкости и ВНИМАНИЕ говорит что жидкость хорошая не надо ее менять. То есть люди не знают в принципе об сервисных регламентах. Что жидкость гигроскопична и менять ее надо либо по сроку либо по пробегу, что наступит быстрее. Сказали что через час только освободиться мастер. Ладно поехал выравнил давление в колесах(кстати там на развал-схождении они даже не пооверили этого), заехал в итоге он с горем попалам выставил мне колеса. Я постаял еще минут пять, наблюдал за толстым мастеришкой, который был очень занят ходьбой туда сюда и болтовнёй со всеми. В итоге вернул им жидкости, оплатил развал и уехал в другой конец города в сервис по рекомендации друзей. Больше к ним не ногой. Мойка кстати так же плохая машина вся в разводах, птичий помет не отмыли.
JR
Jamshid Rasulev
Comfortable facility for drivers and friendly services
Rasul Kenesev
Обслуживание на 5 с плюсом. Качество работы понравилось. Персонал грамотный и вежливый. Замена масла на отлично, залили Синтек 5в30