CakeLab
Кафе-кондитерская
3.3
3.4
Ramil Gafarov
Кофе нормальный а десерт замороженный , его не возможно кушать нужно ждать пока разморозиться 🥶, выглядит вкусно по факту как повезет наверное.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы используем только качестве…
Мади Дюсембаев
Классное место. Вкусные десерты и чай. Остались довольны. Однозначно советую к посещению
15 сентября 2025, официальный ответ
Динара Сеидова
Кофе средненький, так еще и приготовили его с сахаром, хотя мы не просили. Вместо того, чтобы переделать стали доказывать, что он без сахара.
27 июля 2025, официальный ответ
Нам важно знать ваше мнение. Если есть возможность, пожалуйста, свяжитесь с нами в Telegram: t.me/CL…
Маргаритка К
Отвратительное место. Кафе с претензией на лучшее заведение, а по факту днище. Были дважды. Первый раз - подали остывший кофе, совершенно не вкусный Тирамису и замороженный фисташковый торт (хотя на самой коробке, когда покупаешь торт с собой указано, что его необходимо разморозить в течении часа). Второе посещение: принесли чай, который не заваривается, посуда от которой отвратительный запах. Есть в кафе не смогли, забрали десерт с собой. Но он так же пропитался этим запахом (то ли от посуды, то ли от холодильника). В итоге в счет включили все: и чай (который заменили, но мы не смогли его пить из этой посуды), и обслуживание в размере 10 %. От официанта услышала только сухое «извините». Персонал не приветлив. В кафе очень тесно. В Ташкенте была в Safia и в Paul. Та же Safia намного лучше по сервису, чем данное заведение. Не рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Качество и вкус — наш главный приоритет. Мы используем исключительно отборные ингредиен…
Александр Г.
Отличное место! Уютно и вкусно
Na Ni
Cake Lab всегда для нас был и остаётся одним из любимых мест, где можно получить удовольствие от десертов, кофе и чаёв с различными дополнениями. Но сегодня хотелось бы отметить сотрудников данного филиала за доброту, душевность, терпение и любовь к детям. Процветания Вам ребята и премий побольше 😉
Елизавета Петунина
Пришли сюда позавтракать и поняли, что это место не для завтраков. Но зато из плюсов: здесь очень вкусные десерты и выпечка и атмосферно!
Все понравилось, обязаиельно вернусь еще. Вкусно бвло абсолютно все!
Супер невкусно
FB
Flower B
Сервис на высшем уровне!
Светлана Пименова
Очень приятное кафе)) спасибо за гостеприимство. Десерты - невероятно вкусные)
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Будем с нетерпением ждать вас снова.
AB
Alexander Bilousov
Всё классно и уютно 😋 Очень приветливая администрация ☺️
ZT
Zhuldyz Tore
Заказали латте с собой. Бариста перепутала и приготовила капучино, при этом спорив с нами, что мы заказали капучино. Думала переделают, но нет, с хитрой физиономией подсунули капучино, вместо латте.
НМ
Нига М
Персонал полный отстой! Обслуживают по одёжке! Обслуживали парни с недовольным лицом, аж кушать не хотелось!
Яна Котова
В Riviera Mall очень красивое кафе от Cake Lab! Можно посадочных мест, есть мягкие диванчики и столики. Персонал вежливый. Сама выпечка, как всегда на высоте.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Будем с нетерпением ждать вас снова.
Миран Беркинов
Не поднимают телефон даже
Madi Bogdanova
Была на филиале на ганге ! Нет десертного меню, купила два кекса но ужасно сухие ощущение что стояло дня 3, в креме ужасно много маргарина 🤦♀️ однозначно не вернусь, ! Блага с обслуживанием всё в порядке !