Diamond
Танцевальная школа
ВА
Виктория Аверина
студия понравилась, тренера приятные, сразу все обьяснили и рассказали, дочь рада новому хобби, в июне был концерт. отчетный, отличная возможность наблюдать за теми кто танцует дольше
МИ
Милана Исмаилова
Хорошая школа танцев и талантливые тренера. Результат удивляет. Всем рекомендую!!!
КС
Константин Сим
Отдал ребенка на бальные, не пожалел, тренера опытные, нашли подход
TA
Timur Atazhanov
расписание удобное, залы мне понравилсиь кстати, тренировки видно что проводят грамотно, потому что дочь результаты показывает, советую
ВГ
Влада Гончаренко
далеко от дома, так нормально, раздевалки душные, а хореограф хороший, выступали на концертах, нормально
ЛИ
Луиза Исмаилова
невероятная школа танцев, все просто супер