ZooПолис
3.3
D
Daria
В восторге
Клиника хорошая, персонал приветливо, главный ветеринар Хуршид очень старается. Собака была в стационаре 12 дней после операции, я навещала, вме было чисто, никаких неприятных запахов.
Артур Ниязов
Совсем не понравилось
Некомпетентные врачи, ставят неправильные диагнозы. Много животных пострадало. не советую берегите своих питомцев
РБ
Рустам Байбеков
Совсем не понравилось
"Привёл кота в эту клинику, где ветеринар сделал ему уколы. После процедуры у животного начались проблемы: вялость, тяжёлое дыхание, отказ от еды. В течение пяти дней состояние ухудшалось, и сердце не выдержало. По моему мнению, уколы были сделаны неправильно или неправильно подобраны, что дало сильную нагрузку на сердце и привело к трагическим последствиям.
М Б
Совсем не понравилось
Моему коту в этой клинике назначили лечение, после которого его состояние резко ухудшилось. Ранее он был здоров, а теперь в критическом состоянии и находится под наблюдением другой клиники. Пишу, чтобы владельцы животных были внимательны и уточняли назначения, а клиника учла этот случай для улучшения работы. К тому же персонал зоомагазина крайне грубый, хамят и ведут себя непрофессионально. Очень неприятно обслуживаться.
Л
Люда
В восторге
Хорошая клиника там мы взяли кота персика ❤️❤️❤️❤️❤️
Я Евгешка
В восторге
Очень хороший зоомагазин.и акт клиника классная .всегда придут на помощь!!! Огромный ассортимент.вежливые .и что самое важное офигенный сервис.я как постоянный клиент рекомендую.ребята работайте в том же духе.❤️
ФЕ
Федор Емельянов
В восторге
Грамотные, вежливые и опытные ветеринары👍