Best medium clinic
Клиника
В здании
ДА
Даниял Абдуваитов
Хочу выразить огромную благодарность доктору Лазизбеку! Я всю жизнь боялся стоматологов, но после первого приёма у него — страх как рукой сняло. Очень вежливый, терпеливый, всё объясняет, работает аккуратно и с душой. Зуб вылечили без боли, а пломба просто идеальная — будто свой зуб!
ГН
ГҮЛНАЗ Н
Персонал был добрым,также была персонал казашка которая помогла переводит.Единственный минус что на консултаций нужно с талоном и потеряла немного времени💓
Баходир Ирискулов
Персонал на высшем уровне !
A
Animeshnik
Doktorlari zo'r lekin narh navoda ko'rikdan kegin etilgan summadan ko'p summa chiqarib berishdi operatsiyadan kegin kassaga borib to'lov qilsam pensionerlarga 10% skidkmiz bor dib turib to'lov paytida faqat kansultatsiya uchun dib etishdi kirganimizdayoq biza etgan edik admnistratsiyadagi qizlarga bizaga kansultatsiya keremas biza faqat operatsiya uchun keldik deb . Doktorlari yaxshi lekin borselar narhini yaxshilab bilib borilar.Admnistratsiyadagi qizlardan va kassa operatirodan umuman qoniqmadim
Гузаль Новрузова
Клиника на высшем уровне,доктора очень вежливые ,просто в восторге от их работ палаты очень чистые,еда очень вкусная Благодарю 👍
BY
Behruz Yodgorov
С наилучшими пожеланиями коллективу Best medium clinic от процента имеющегося проблем со здоровьем (межпозвонковых гриж шейного отдела) До приезда в эту клинику больи всегда преследовали меня эти жуткие бессонные ночи...ох как больно даже об этом вспоминать. Знакомый посоветовал обратиться к доктору нейрохирургу Умаров Рустамек Дилшодович доктор с большой буквы и большим сердцем! Специалист мирового уровня его команда даёт надежду что ты в надёжных руках! Провели операцию через час уже встал покушал... Убранные чистые палаты питание супер, присматриваю за больном ответственно, Спасибо коллективу дежурные медсестры, санитарки и особенно человечность акаи Сардор! Спасибо вам за всё! Рустам ака дай Аллах вам здоровья счастья и успехов в вашей карьере! От вашей карьере зависеть наше здоровье! Ассалому алейкум анестезиолог-реаниматологу за психологический настрой перед операцией и машему рецепту наркоза!
Gulya Ashurova
Пришли в эту клинику за Эхокг. Клиника большая, чистая. Не многолюдно. Приятно пахнет. Туалет на 3 ку. Нет туалетной бумаги, немного грязно. Эхокг Сделали отлично , объяснила врач что и почему. Далее решили посоветоваться с кардиологом. Сказал что давление 200, но первую помощь не предложил. И назначил куча анализов и УЗИ. Прошли все там же, все вышло хорошо. Как мне показалось, это было развод на анализы, это уже на совесть врача . Написал на бумажке как и что пить. Долго и нудно принимаеть каждого пациента, очень много не нужной информации и слов. Единственное что понравилось Врач Эхокг.
B P
Был у Хирурга,все обьяснили ясно
АЧ
Антон Чернявцев
Понравилось обслуживание. Большой выбор услуг.
Елена Бурмистрова
Спасибо докторам, обслуживание на высшем уровне.
Azamxoja Borixojayev
очень хорошая клиника