Riviera Cinema
4.4
Заказать еду
4.4
alina krotova
В принципе кинотеатр не плохой сходить можно но в зале 1 очень не удобные кресла очень сильно скрипят а так мне все понравилось покупали билеты онлайн и не стояли в огромной очереди
s
samira
Fantastic
SA
Sardorbek Ahmadjonov
Сиделки неудобные,да и во время просмотра люди свет включают что-ли,проходят куда то,атмосферу портят в общем
Sevara Kadirova
Первый раз побывала там мне понравилось аккуратно и чисто
EG
Elena Griffen
В среду вход всем любой сеанс по 30 тыщ. Приятно
LG
Lu Gasanova
Были в 4 зале смотрели Майнкрафт Всё отлично Только кресло не раскрывается Кнопка должна гореть чтобы раскрыть кресло а она не горела ну по крайней мере в третьем ряду
GM
Guzel Muborakova
Нравится кинотеатр и кафешки в этом тц.
Бранди Мандельштам
Плюсы: все залы почти как вип, мало людей обычно. Минусы: была на ДР, купила билеты на последний фильм Бриджит Джонс. Жду сижу фильм не включают. Пришлось сходить узнать, оповестить сотрудников о том, что в зале люди ждут. Они отвечают "хорошо, щас включим" и сидят смотрят на меня и скидывают друг на друга, я смотрю на них и жду, когда получу ответ. Потом повторив просьбу и получив тот же ответ, ушла в зал. Спустя 5-10 минут включили.. РЕКЛАМУ НА ПОЛЧАСА НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ.
Alex Kim
Очень уютно и комфортно. Кресла могут принимать полулежачее положение, что очень понравилось. Звук тоже отрегулирован. А то бывает очень громко в других кинозалах.
Abdurakhmon Talipov
Четкий место есть же, советую всем кентам прийти и посуетиться ё маё
OS
Otabek Sharipov
Хорошый кинотеатр, советую сходит на лазерный зал. Звук не как у IMAX но хороший. Много залов, есть кино бар. Можно купить онлайн
EE
Elya Elya
Зал 1 - ужасно скрипучие сидения, зал 3 - очень маленький и высоко поставленный экран для такого зала, нет номеров на креслах (зал на фото). Ну и в целом и там, и там сидения не очень удобные, хоть и откидные. Кто-то пишет про неработающие кондеры, но мы были на двух сеансах (30.07 и 2.08), и оба раза было очень холодно в залах. На кассе только один человек, это очень неудобно.
Na Ni
Отличное ТЦ, где можно сделать "шопинг", пообедать, перекусить и развлечь детей
Шахрух Муминов
Новые кресла радуют. Кинотеатр очень хороший, лучший в городе думаю
Гузаль ✨
Ужасный кинотеатр, много людей на одной кассе. Откройте хотя бы две кассы. И почему бы не продавать билеты онлайн??
MESSI CHAMPION
Несколько раз там я побывал. Всё отлично , сиденье очень удобное особенно в VIP зал там вообще круто 👍 цены в принципе приличные. Советую всем туда сходить.
Anne Vi
Ужасный кинотеатр, очень грязно, поломаннве кресла!
GS
George S
Неплохой кинотеатр, необычные сиденья, довольно удобные, фильмы как обычно новые, звук и качество просмотра неплохое, цены средние, мне лично очень понравилось, рекомендую всем
TS
Thomas Supreme
Сам торговый центр шикарный, имеется магазины для шоппинга, для веселья тоже, а вот кинотеатр как вишенка в торте, советую посетить кинотеатр.
Aydos Satullaev
Прекрасный компактный удобный торговый центр, где есть все что по душе. Магазины одежды, продуктовые и всякое прочее. Как раз близко к моему дому
ЗМ
Замира Минсагитова
Хороший кинотеатр. Рекомендую
Banan Bananovich
Отличный кинотеатр, удобные и мягкие кресла. Постоянно свежая европейская афиша. Качество звука на уровне Dolby Digital. Рекомендую как и взрослым, так и детям
Виктор Косенко
Залы кинотеатра не плохие только сидения очень не удобные, летом в жару, не работал кондиционер и в зале было очень жарко
Vladimir Telitsyn
Вроде не плохой кинотеатр. Но почему не могут электронную покупку билетов сделать? Или посадить еще человека на кассу. Первый раз вижу такие очереди. Поэтому опоздал на сеанс. Пришел за 5 минут до начала и 20 минут простоял в очереди….
НА
Нодира Абдурахмонова
Очень нравиться 1 зал, из-за большого экрана. Цены адекватные. Персонал хороший, спасибо за Ваш труд. Минус только один – нет онлайн покупки билетов
Айжамал Кадырбаева
Очень нравится этот ТЦ, не такой большой но очень уютный.
JR
Jasur Radjapov
Неудобства с покупкой билетов, тем кто не может в течении дня придти заранее купить. А за полчаса-час билетов уже не остаётся.
MA
Muhammadrizo Alimuhammad
Про покупку билетов: Онлайн бронировать нельзя, заранее покупать билеты на другой день нельзя, только на сегодня, хотелось бы больше кассиров, а то огромная очередь, пришлось ждать по 10-15 минут. Про зал: Я был только во втором зале (LUX), удобные и механические кресла, хорошая картинка, звук был немного громче из-за чего болела голова. Смотрел второй Аватар
Алексей Иванович
- онлайн брони нет - в пятницу в 16:00 трубку не берут - вы зачем существуете, бездари?
Арсен Сирожиддинов
Кинотеатр нормальный, был только в большом зале, кресла не откидные, хотя во многих местах уже только таки, к чему я уже привык)
BM
Bash Muvi
Некомпетентный персонал. Продали мне 4 билета, но на наших местах уже сидели другие люди, персонал решил посадить нас на один ряд выше. Но на эти места пришли другие люди и стали скандалить с нами, на меня при моих жене и детей двое ушлёпков стали кидаться и руки распускать. В общем отстойный кинотеатр, как и сам народ который туда ходит.
Ave Ote
Персонал на самом низком уровне,кассирша наглая и необразованная,мало того что ее ждали минут 10 так ещё и пришла и разговаривает по телефону,администраторы не отличаются от кассирши на вопрос где 3 зал ответили спросить «там» не понимают русский и не знают манеру общения Кинотеатр хороший но персонал нужно менять
ДБ
Динмухамед Болатович
Чисто, красиво, жаль что туалет не работает рядом с залом 1, необходимо идти в другую сторону.
IZ
Ilgiz Zaydulin
Шикарный кинотеатр, удобные кресла, сан узел рядом с залами, что очень важно. Наконец-то появилось выбор мест в кинозалах.
boris askerov
Классный кинотеатр! Удобные кресла, хороший звук, на парковке всегда есть место, ходим семьей всегда сюда. Советуем!
Микаэль М.
Ужасный кинотеатр, сервис совершенно отсутствует, фильм Веном - 2, премьерный день, работает одна касса на билетах, на напитках и поркорнах одна касса, очереди, гардероб не работает, туалет посредственный, нет бумажных полотенец и только одна сушилка для рук на всю уборную, в зале-1 отсутствует вентиляция, душно, на кассе можно оплатить только наличными или банковской картой.
Ренегат В
Свежий кинотеатр, комфортные компактные залы. Есть детская площадка. Все понравилось.