Bukhara Compliment
Ресторан
ООО Restobar terrace
GR
Gulhayo Rustamova
Недавно были с детьми. Очень понравилось. Атмосфера прекрасная, еда вкусная, цена хорошая. Предлагаю всем посетить
Timur Avezov
Отлично отпраздновали День Рождения. Кухня понравилась. Официанты внимательны были к банкету. Певцы парни с хорошим голосом. Если у вас банкет, я рекомендую. И да, ваши перчики в кляре, ваще огонь 🔥
Quyoshbek Mirzaahmedov
Всё очень вкусно и доступные цены. Классный интерьер хорошая обстановка👌👌👌👌👌👌👌❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍
Serikovna ZA
Невероятно вкусно!!! Самое лучшее обслуживание, прекрасная музыка! Ничего вкуснее не пробовала ♥️ перцы фаршированные в кляре теперь моя любовь. Душевное место, видно что люди приходят сюда постоянно. Мне в отеле охранник посоветовал, сказал что все хвалят. Так что я не одна такая, в восторге 🫶
RK
Rashid Kasimov
Очень шумно
AT
Almira Tyler
Заехала перекусить. Заказала салат и самсу. На удивление всё было свежее и вкусное!
Георгий Павлов
Вообще классное место атмосфера бомба еда шикарная все было вкусно Дед морозу и снегурочки отдельное спасибо было весело играть в конкурсах и ощущение не вероятные я даже выиграл в одном конкурсе спасибо еще раз всем😌☺️
Payton Jenkins
Были здесь в конце декабря. Все понравилось, еда вкусная. Был Дед Мороз со Снегурочкой. Уютная атмосфера. Приду сюда еще.
УХ
Уткир Ходжаев
Классно шикарно
Л Ф
Отличный ресторан! Вкусная еда, большие порции, приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое. Интерьер стильный и уютный. Идеальное место для любого случая – от семейного обеда до романтического ужина. Цены соответствуют качеству. Рекомендую попробовать вагури из корейки🤤! Вернёмся ещё!
BS
Bekzod Srojev
👍👍👍хорошая музыка и хорошая еда
ЖМ
Жалолиддин Махмудов
Уютный и очень красивый ресторан. Отличное обслуживаете и безумно вкусная кухня. Ещё очень нравится живая музыка🔥🔥🔥
Михаил
Очень вкусно, быстрое обслуживание, доступные цены
GU
Gayratjon Urunov
Сознательное лечение
АО
Айнур Оспанова
Доброго времени суток!!! Спасибо, очень вкусно, атмосферно, уютно и душевная музыка.🤗🫰
БК
Бер Кар
Так себе раньше было лучше то-ли хозяином поменялись то-ли ещё что.
AJ
Alisher Jaysana
Шашлыки очень вкусные😍 приехали из Казахстана , в целом цена соответствует еде) интерьер очень красивый! Обязательно сюда вернусь
OZ
Oleg Zaimkin
Заходил на бизнес-ланч, официантов нашёл, кухня понравилась.
VS
Viktor Son
Очень нравится этот ресторан. Замечательная обстановка, очень вкусная еда, уважительный персонал, который всегда готов прийти на помощь. Подходит для шумных компаний и для романтических ужинов. Рекомендую
ЛТ
Луи Трейн
Может официанты прячутся. Три этажа и никого нет. Я не хочу охотиться за официантом.