Le Taom
Б
Биржан
Тамағы жақсы екен, ұнады. Ассорти мангал подача 👍
Жасурбек Султонов
Обслуживание на высшем уровне. Быстро и вкусно
Екатерина Шитикова
Отличное место, быстрое обслуживание , блюда очень вкусные и большие . Спасибо большое 💫💫💫
РС
Руслан Султонов
Было очень вкусно и сытно
Гаухар Алиева
Пришли пообедать, кафе не работает
IS
Ixtiyor Sharifxonov
Соседи молодцы!
RP
Rt Pro
К сожалению, качество ухудшилось. Раньше порции блюд соответствовали заявленным в меню, сейчас порции намного меньше по сравнению даже с теми же блюдами месяц назад.
Алена Склюева
Отличное место, чисто и вкусно и по цене не дорого. Обслуживаете быстрое.
Vasy Katy
божественный бешбармак порцией 0.7 я мужик объелся можно вдвоем есть страшно подумать что бы было если целую взял) супруга ела чечевичный суп салат и какую-то лепёшку с шёколадной пастой и фисташкой морс 0.5 мне одному многовато было тоже цены не дорогие порции большие готовят быстро и вкусно.
Руслан Шамиев
Блюда не вкусные, долгое обслуживание
BV
Blank Violeta
Зашли с мужем только что в данное заведение на отказали в обслуживание,сначала начали говорить что мест нет и все забронировано а потом сказали что придется ждать заказа 40 мин! Хотя зал был абсолютно пустой,официант даже не хотел показывать нам свободные места,развернулся и ушел и все это из-за того что мы европейцы,пришли к ифтару! Ужасное отношение
Яна Штейнгауэр-Сафаргалиева
Вчера посетили это заведение, остались довольны. Хорошее обслуживание, отличная кухня. Для семейного ужина самое то. Рекомендую!
Sapuric 2609
Очень вкусно, часто обедаем. Хорошее расположение. Разнообразное меню. Есть доставка. Есть возможность оплаты с международных карт. Часто посещают иностранцы. Обслуживание хорошее.
S
SoulHanDIY
Понравилось всё. Посетили это место летом. Было очень красиво. И снаружи можно было сидеть. Помещение в национальном стиле. Цены доступные, блюда очень вкусные. Но расположение не очень.
ТА
Татьяна Авельцева
За 2 месяца прошла яркая деградация персонала. Если в апреле-мае было и нормальное обслуживание и вкусная еда, то сейчас обслуживание скатилось к нулю. Дождаться, что к столику подойдет официант нереально. Они кучкуются, болтают, ооочень редко, с неохотой приносят меню. Раньше положение спасала администратор, но сейчас даже она не справляется. Жаль, что испортились.
Артём Ёфримов
Всё хорошо шурпа вкусная, манты шикарные лепешка прям из тандыра рекомендую
SA
Sardor Abdumutalov
Nimaga filiyalar kam 😅, bitta marojni yiyiw üçün uzoqlik qilarkan😂
GT
Gulchexra Toshboyeva
Во первых шикарный декор для отдыха.Во вторых очень вкусно.А в третьих быстрое обслуживание и не дорого
Микаэль М.
Ни чем не примечательное заведение, ничего особенного, разве что очень небольшое меню. Миллийка коих куча.