Unicare japan mello
Компания
ООО Japan Tranzist
Мария Акбарова
Добрый вечер, недавно купила в магазине Я родился молочко для тела, порошок и мыло из детской серии Winkin Care от Mello. Мне очень понравилось качество этой продукции и всем советую. Так же, детскую серию можно использовать и родителям, молочко очень хорошо увлажняет тело. Миндальное масло можно использовать для сна малышей. Мыло можно использовать для купания детей и взрослых, так же у них есть шампунь-пенка который можно использовать с рождения ребёнка. Это всё я покупаю и использую для своих племянников)
Алена
Не так давно попробовали продукцию mello(трусики),мягкие, нет раздражений и персонал отзывчивый😃
Елена Ким
Добрый день! Покупаю здесь детскую уходовую косметику, очень нравится, запах нежный и не даёт раздражений, плюс цена и объём хороший, надолго хватает.
МаРИнА КиМ
Долго искала подгузники и трусики хорошего качества и доступные по цене, и я их нашла здесь 👉🏻Mello, качество подгузников превзошло все мои ожидания и цена приятно удивила, рекомендую 🫶🏻
NK
Nadezhda Kim
Хорошие подгузники Пользуемся больше года Единственные которые не вызывают аллергию у нашего малыша Иногда доставка не следующий день (
NK
Nurbek Kalmurzayev
Классное качество по всем параметрам)
ДР
Диёра Радулова