Nurafshon
Кафе
Заказать еду
ООО Shajara
Сабина Абду
Заведение неплохое визуально выглядит, ну когда заказали местную еду в виде шашлыка двух разных видов. Ребёнок даже не стал доедать только попробовал молотый шашлык. Я в двух палочках шашлыка нашла маленькие кости там где мясо. Салат был замечательный овощи фрукты были свежие. Но к сожалению баранина кусковая была не совсем свежая. Увы но кухня местная у них не получается 😢 Официант был вежливый. Если вы сильно голодные то можно поесть но не ждите прекрасной гастрономии ! 3/ 10
Женя Луева
Отдыхали сегодня компанией в этом ресторане , всё ооочень понравилось, шикарный вид , вкусная кухня , вежливый персонал
AT
Alixan Tursunov
Не советую ни кому бронировали стол от дали другим перед гостями опозорились 🤮
КБ
Камшат Бахтияркызы
Вкусно и не дорого. Интерьер приятный, персонал вежливый. Всё чисто и красиво) советую это место от души. Не пожалеете. Мясо 🍖
Артем Артём
Вкусно! Шашлык на высоте. Сомневался в заведении когда читал отзывы. Не пожалел что посетил . Вкусно! Не дешево
Тина Арт
Вкусно и недорого. Вкусная шурпа, прекрасный плов, на который нужно приходить примерно к 14 часам, потому что его быстро разбирают. Сервис хороший, ни разу не сталкивались с проблемами или не вежливостью.
RS
Red Scouse
Ужасный сервис! Порции не соответствуют ценам! 4 одинаковых блюда несли по очереди с интервалом 30 минут!
ia
ilyos azamov
Не оправданно дорогое место, хотя на меню написано одна цена, а по факту на чеке другая сумма выходить. Развод!
Ерлан Мухажанов
Дороговато
ИА
Ирина Арктика
Ужасное обслуживание. Заказали чизкейк в конце обеда, обещали принести быстро. Прождали 20 минут, ни кто ни чего не принёс, не убирают стол, не дождаться официанта. Зато в счёт чизкейк включили при оплате на баре. Поехали из за красивой локации на берегу реки, но там посидеть можно только вечером. Инстаграмм группа ресторана и их реальность не имеют ни чего общего.
S Akhmedov
Мясо не дожаренное подали и ещё заставили платить , сделали Еду собой взяли деньги за посуду одноразовую , не стоит своих денег !!!!
Arsen Axmadishen
Дорого.........