Moka`s
3.9
Махмуд Корабоев
Блин капец вкусно тут 🤤
Karina Marinich
Приятный и внимательный персонал, уютная атмосфера, все понравилось, салат с ростбифом вкусный и большой - рекомендую😌
Ann Joy
Неплохая и довольно милая кафешка ☺️ Брала завтрак с креветками, всё вкусно за исключением некоторых листочков салата, будет здорово, если кухня будет следить внимательнее и не класть откровенно желтые листья. Муж брал картофель с говядиной, ему все понравилось! Напитки тоже были вкусные. В целом принесли блюда быстро, хотя мы были не единственными посетителями Самое то для паузы во время прогулки или мини-посиделок с подругой/второй половинкой
Yelena Kim
Приятное место, вкусные завтраки, красивая подача, большие порции, весьма неплохой кофе. Обслуживание чуть страдает. Хорошо, но до отлично немного не дотягивает.
ОВ
Очиститель Ваниш
Ужасное место, крайне не рекомендую к посещению. В не курящем зале воняет сигаретами. Еду несут пол часа, заказ был яйца и салат, в зале кроме меня один стол был.
JU
J U
Захожу часто на завтрак, рысовая каша лучшая в Ташкенте, также на ужин мясо по домашнему класс👍
Azeez Akhmedov
Отличные ребята, создающие прекрасную атмосферу вокруг) Сервис на высшем уровне 🙃
Р М
Совершенно никакой сервис
Evgeniya Tsoy
Приятные ребята там работают. Есть детский стульчик, еда вкусная. Муж оценил эспрессо. Так что кофеманам думаю понравится должно. Есть настольные игры и плейстейшн.