Fix price
3.7
3.7
VK
Venera Karimova
Ужасный сервис в этом филиале. Кассир хвастается двумя высшими образованиями, но и конечно с таким образованием обслужить клиента это последнее дело. А я набрала коврики и посуду и всякую всячину, расплатилась и пакетов много заказала, но не знала, что теперь мне самой это все надо укладывать. Но этому я не обучена. Я просто покупатель. И поэтому знайте, что в этом филиале, вы должны обладать навыками упаковки. Больше сюда не зайду. Такое увидела в первый раз. Жаль что закрыли Учтепинский филиал. Сервис был на высшем уровне
VA
Volidahon Akmalova
Есть все необходимые
АЧ
Антон Чернявцев
Нашел все, что искал. Цены приемлемые.
EA
Elina ArtK
Хороший магазин. Можно найти интересные вещички👍
Инна Бабик
Очень небольшой ассортимент. Но при этом можно найти мелочи, которые уникальные и очень изящные (на Новый год гирлянды были очень оригинальные). Для разнообразия однозначно можно посетить
ДХ
Диана Хмельницкая
Все гуд! Магазин понравился!
НБ
Наталья Бунина
Приветливые продавцы. Но в сравнении с российским магазином заполнен на 1/4. Мало продуктов питания. Нету батареек.