G`ijduvon golden
Кафе
3.9
3.9
Александр Ким
Это лучший шашлык в моей жизни 👌
LS
Liviya Sabirova
Мы были сегодня в этом кафе кушали шашлыки нам понравилось. И персонал хороший обслуживание классный
EA
Erik Astor
Отвратительный персонал и место, кто сидит за кассой это вообще чудо в перьях пуп земли, больше не нагой, на помойке и то чище чем этот гадюшник не рекомендую,
Андрей Котенев
Вкусный шашлык!!! Чуть дороже чем везде, но есть за что.
Gijduvon Golden
Очень изысканная восточная кухня и очень вкусна шашлыки номер один советую
Dmitry Chernobrov
Аслан .
Очень вкусно
SS
Salimzhon Shaimkulov
Вапше фуфло .0 оценка. Написано Работает до 1:00 но после 11:30 не пренимает ,сказали что все ушли,даже на вынос нету