Коинот
Ресторан
3.7
3.7
Посетили ваш ресторан, первое впечатление было неплохое, но когда выпила из стакана, который стоял на столе, оказалось, что в стакане мошка))) Ну знаете, не особо приятно, далее заказали вафли с малиновым вареньем и нутеллой, причем переспросили пару раз, точно ли с нутеллой?? Нам уверенно сказали да и принесли вафли только с вареньем, без никакой нутеллы))) Когда сказали официанту Олегу (если не ошибаюсь) с 7 летним стажем, как он сказал, о наших замечаниях, он ответил : «ну а по еде есть замечания? Вам что-то не то принесли?» Очень странно знаете, официанту с 7 летним СТАЖЕМ не понять в чем проблема! Про уборную вообще молчу… Впечатления остались от слова совсем не очень, мы были гостями из России, и пожалуй, больше в ваше заведение ни ногой, да и советовать не будем!)))
Рита 🌸
С высоты птичьего полета .... Обслуживание хорошее . Еда вкусная. Полы крутятся вокруг оси. Сидишь кушаешь и потихонько катаешься Мне понравилось
Т
Татьяна
Очень понравилась кухня, вино, обслуживание, вид и конечно фишка ресторана то что он вращается вокруг своей оси.
Askhat Zhiyentayev
В кухне ничего изысканного, просто вкусно, вид на вечерний город из-за отражения окна выглядит средне, а вот фишка с вращающейся по кругу платформой со столиками мне показалось весьма привлекательной Депозит на каждого 250тыс имейте ввиду
Екатерина Екатерина
Если хотите испортить себе вечер,то вас сюда Пришли мы с отличным настроением посидеть полюбоваться видом,выпить вина и покушать Начали заказывать,а нам говорят этого вина нет того нет,указали на самые дорогие которые по 800-900к сом стоят Но это еще не всё,решили ладно возьмем мохито,стали заказывать еду,нет роллов,нет цезаря с лососем,хотя паста с лососем есть😣и цезарь обычный с курицей есть,этот момент вообще не понятен был,короче я уже там ничего не хотела муж с ребенком заказали себе,а потом я настолько была расстроена,что мы решили просто уйти,в итоге нас официант словил уже на парковке,заставил вернуться все оплатить и забрать,даже чек мужу не положили,так как я сидела внизу с ребенком и ждала,впечатления остались самые худшие Впечатления такие: «жрите что дают»
МЧ
Максим Чайкин
Отравились не советую, жарко, обслуживание чуть лучше чем было, заказали пиццу ташкент и ей Отравились, лифты старые, еда не вкусная
Guliya Valerieva
Приятное место ,жаль что вид на город полностью не видно ,хорошее обслуживание
Абунасыр Акимов
Ресторану клиентов обеспечивает лишь необычное расположение - на высоте 104 метров и якобы вращение и просмотр всего Ташкента. Во первых двигается максимум на 45 градусов, а не на 360. Во вторых кухня ниже среднего. Стейк принесли относительно быстро, medium well жестковат, хорошо хоть не сухой. Не хватало соли. А вот супы пришлось реально долго ждать, и грибной суп наоборот оказался пересоленным. А вот сазанчик по восточному на деле куски сазана обычной обжарки, которую пришлось прождать целых 2 часа! Это реально, без преувеличения. Помощник управляющего по этому поводу лишь извинился только после того как мы выразили недовольство. Из за того что кухня находится на первом этаже все блюда приносят поостывшими. В любом недорогом кафе или даже в столовой Ташкента блюда намного вкусней и приготовлены с душой. Ресторан стоит посетить только из за локации.
FK
Farema Kazakpayeva
Честно я так хотела кушать… но кухня 😔 никому не советую! Да красиво,но главное это вкусная кухня! Уехала голодной
nazek .
Всё просто замечательно! Еда здесь невероятно вкусная, а люди очень вежливые и добрые. Огромное спасибо 🥹♥️
Арна Арнуша
Ресторан Koinot — это место, куда приходят не столько поесть, сколько впечатлиться. Один раз точно стоит побывать — особенно в вечернее время. Идеально для свидания, гостей города и всех, кто хочет увидеть Ташкент под новым углом — буквально! ✅ Что понравилось: • Вращающийся зал — за ужин вы успеваете увидеть весь Ташкент с высоты птичьего полёта, не вставая из-за стола. • Очень красивая подача блюд и уютный интерьер. Особенно романтично здесь вечером, когда загораются огни города. • Обслуживание приятное, официанты вежливые, всё объясняют, помогают с выбором. • Меню разнообразное: узбекская классика и европейские блюда.
Aisanem Urazbayeva
Обслуживание оставляет желать лучшего, официантов пришлось звать самостоятельно, просидев 10 минут. Зашли мы 4 человека вместе,чтобы сказать, что не заметили, тем более у входа сидит хостес. Ресторан небольшой, а персонала, на первый взгляд, достаточно. Кухня средняя,интерьер тоже, а цены явно завышены для такого уровня. Главные плюсы: красивый вид и живая классическая музыка, за это можно поставить 5 звезд. В целом, по мне место скорее «на один раз» — покушать, если вы посещаете телебашню, или привезти сюда гостей из других городов, чтобы впечатлить панорамой.
Алина Султанова
Было всё вкусно, однако я и сын отравились, после посещения данного ресторана.
Руслан Шукаев
Отличное место, очень хороший персонал, отличное качество обслуживания, и цены приемлемо
NZ
Nuriddin Zulbukharov
Пожалуй, самый лучший вечер в Ташкенте! Волшебная атмосфера, живая музыка на скрипке — это нечто невероятное. Мурашки по коже, сердце поёт вместе со струнами…
Кирилл Иванов
Ужасное заведение, депозит 200 000, половина позиций в меню отсутствует, в том числе кофе, детоксы и тд, официанты не знают наличие или отсутствия позиций в меню "брат, я не знаю" "брат мне надо уточнить" вы будете слышать регулярно, вид на город много хуже чем со смотровой площадки, не рекомендую Upd: кухня соответствует заведению, посредственность с ресторанными ценами
Айдана Куантаева
В прошлом году посетили данное заведение с бабушкой, ей очень понравилось а это самое главное😇
AI
Akniet Ibragim
Вкусные суши и пицца, подача огонь, ресторан сам хороший, чистый красивый и сервис хороший, особая благодарность Жанибеку за обслуживание
Айгерим Ибраева
Самый класный официант Жанибек в ресторане Койнот, и сыграл профессионально и обслужил внимательно, молодец. Еда вкусная и кофе классный как я хотела.
Anton Shulgin
Необычно, стол действительно двигается относительно окон со скоростью 1 оборот вокруг башни за 2 часа, примерно. Готовят нормально, без вау эффекта от еды, просто хорошая еда. Зато вау эффект добавляет вид из окна. Были ночью, не совсем понятно. Думаю на закате тут круто. Рекомендую тем кто не был.
Nurmukhan Malosh
У меня просто нет слов! Ресторан Кайхон на Ташкентской телебашне – это что-то невероятное! Вид оттуда просто ВАУ – завораживает и оставляет незабываемые впечатления. А самое крутое – это вращающийся пол! Пока ты наслаждаешься вкуснейшей едой, перед тобой открываются все красоты Ташкента с высоты птичьего полета. Заказывал стейк – идеально приготовленный, сочный, просто тает во рту. Лимонад – освежающий, с насыщенным вкусом, а салаты – это вообще отдельный восторг! Все блюда на высшем уровне, подача стильная, а обслуживание – безупречное. А живая музыка – это просто магия! Звуки скрипки создают невероятную атмосферу уюта и роскоши, делая вечер по-настоящему особенным. Атмосфера, еда, сервис – просто космос! Огромное спасибо за такое шикарное впечатление, обязательно вернусь снова
Юля Порохова
Классное место, европейская кухня, приятная музыка. Депозит 150 тыс сум, цены ресторанные, но вполне доступные. Официанты шустрые, подсказали что выбрать, учли пожелания. Ресторан вращается и можно наслаждаться видом на Ташкент
ДБ
Дулат Болтабаев
В ресторан вообще не советую заходить. Еда не вкусная. Цены не соответствуют.
SZ
Saltanat Zh
Ничего особенного!
DinCarrington ^^
Отличная кухня, обслуживание на высоте. Очень понравилась живая музыка, вечер провели просто сказочный. Рекомендую данное место к посещению однозначно.
Инна Карельская
Уважаемые горожане и гости города! Меня удивляет и возмущает ваше недовольство и критика всего и всех по поводу и без! Из-за ваших предвзятых отзывов мы шли в этот ресторан с большими опасениями. Но решили, что хотя бы посетим достопримечательность и попьем чай! Рейтинг в 3 звезды абсолютно незаслуженный! Итак, обо всем по порядку. Ресторан находится на 8 этаже телебашни. Но оплатить надо и вход в саму телебашню 50 000 с человека. Вы можете за эти деньги посетить смотровую площадку на 6м этаже. Персонал телебашни приветливый и приятный! Попадая в ресторан, вы окажетесь в атмосфере необыкновенного узбекского гостеприимства! Все, начиная от официантов, музыкантов и заканчивая менеджерами ресторана, очень приветливые и профессиональные! С нами работали менеджер Хасан, официанты Сухроб и Достон. Во-первых, они с удовольствием расскажут вам все тонкости каждого блюда, предложат соответствующий им алкоголь. Во-вторых, если ваш официант занят, к вам постоянно будут подходить его коллеги, чтобы подать блюда, прибрать стол, уточнить не нужно ли вам что-то еще. В-третьих, восхищает уровень общения и вышколенности официантов! Как они все одеты и разговаривают! Это настоящий пример восточного гостеприимства! В-четвертых, не было ни единого блюда, которое бы нам не понравилось! Все очень вкусно! О том, что у них превосходная кухня говорит и тот факт, что служба доставки еды постоянно курсируют из ресторана к клиентам на дом! В-пятых, в ресторане царит приятная отмосфера с живой музыкой с пятницы по поскресенье с 19.00 до закрытия. Спасибо нашим скрипачу Али и певцу Хамидулле! А какие открываются виды! Подводя итог всему вышесказанному. Ребята, вы большие молодцы! Спасибо вам всем за ваш труд, начиная от уборщиц, сотрудников кухни до поваров, официантов и менеджмента! Дай Бог вам здоровья, счастья и дальнейшего развития и процветания! Мы - ваши фанаты навсегда! Русско-египетская семья маленькой девочки Софочки
Баке Көке
Жақсы жер. 8 этаждан көрінісі жақсы. Айналатын ресторан. Тағамдары қызмет көрсетуі жақсы. Телефонмен звандап бронь жасау мүмкін болмаса,лифтпен бірден көтеріліп барып орын ьауып алуға болады!
Ресторан Коинот очень понравился.Еда и сервис на высшем уровне!Отдельное спасибо официанту Сухроб обслуживает хорошо и быстро 😌. Очень хорошая атмосфера.Всё просто супер 👍🏻😌! Спасибо.
AT
Akmaral Tortbaeva
Очень классный ресторан, и еда и концепция и сервис 😍🤝👍 Отдельно хочу отметить сервис👍👍👍 Благодарим официанта Зухроба👍
Виолетта Ли
Красиво, чисто, но дорого. Официанты не подойдут пока не позовешь их самим.
ЕЦ
Евгений Цой
Плюсы - вид красивый Минусы - еда не просто плохая, она прям отвратительная. Прям ужасная. Приходите попить чаю или вина, но не ешьте тут.
СА
Самал Акимова
Бізге бәрі ұнады, отбасымызбен демалып келдік. Өте әдемі , Ташкент қаласына керемет көрініс ашылады. Сервисі жақсы, бағалары тиімді 👍🇰🇿🩷
Аристократа Хаджиева
Вид шикарный. Остальное обычное и цены завышены
Амангельды Тюменов
Хороший ресторан, но только самое главное, чтобы посетить этот ресторан, надо подождать очереди у лифта и также когда спускаешься. Особенно понравились десерты. А так обычный ресторан, с ценами выше среднего.
Артём Кондратьев
Это что-то с чем-то! Сервис, еда, атмосфера! 🤩 рекомендую!
Аделия Искакова
Просто Ванлав, атмосфера, обслуживание, вкусная еда и прекрасный вид на город с двигающимися столиками. Цены выше среднего
D✨
Di✨ ✨
Посетили данный ресторан с подругой, ставили бронь по телефону за три часа девушка сразу рассказала про депозит и оплачиваемый вход, нас приятно встретили, весь персонал был очень вежлив, кухня вкусная. Официанту Сухробу отдельное спасибо 👍🏻
ДА
Диляра Ахметова
Сервис для Ташкента очень даже отличный, блюда не плохие, понравилось, пришлось ждать около 40минут, снизила звезду за то, что попросили оплату переводом с казахстанской карты на узбекскую комиссия естественно за мой счет, ценник для Ташкента высоковат, и обслуживание 20%
VG
Vitali G
Поберегите нервы! Ни в коем случае не заходите. Самый ужасный сервис от рецепции во время обычной жалобы на слишком громкую музыку и громкие разговоры персонала, который упоминается ниже. А именно, девушки из ресепшен Диля и Шэйра хамили нам, и довели мою спутницу до слез. Вместо извинений за произошедшее, Шэйра придирается, а Диля закатывает глаза и кривляется. Менеджер Хасан, после того как его дозвались (девушки не хотели его звать) сразу понял ситуацию и извинился, ему было стыдно за своих коллег. В то время когда он извинялся, Шэйра продолжала кривляться. Самое хамское поведение от сервиса что я встречал путешествуя по миру. Как понял по отзывам других, это не первый случай. TLDR; после обеда включают музыку на столько громкая что самого себя не слышно, персонал хамский, пассивно-агрессивный и плевал на своих клиентов.
apple user
Уборная для ресторана такого уровня оставляет желать лучшего 🫠 В целом идея, интерьер, обслуживание на высшем уровне, но меню не оправдано дорогое
Очень красивый ресторан😍 Вращающийся поле на 360 градусов с момента вращения, делает столы одинаковыми, вращаясь мы увидите все красоты города☺️ Вкусная кухня, стоит своего ожидания 😋 Обслуживание и гостеприимство на уровне😇
ZS
Zulfiya Savutova
Впервые приехали с семьей в Ташкент. Город очень понравился. Решили посетить данное заведение, очень много положительных эмоций 😍. Сервис на высшем уровне, официанты вежливые, еда очень вкусная. Формат заведения очень необычный, живая музыка украсила вечер, и комплимент в честь дня рождения сделали.🍰 Обязательно придем сюда еще 🫶🏻официант Джонибек просто 🔥 очень внимательный!
Isseneva Zhanna
В данный момент ужинаем тут. Шикарный ресторанчик, все понравилось👍 вкусно, красиво, уютно, живая музыка, приятная атмосфера. Благодарим за сервис🙏🏻
Леонид Привалов
За что платишь — непонятно. Фото хорошо передает это смятение. Ещё музыка в уши долбит, и вот так сидишь крутишься, чтобы депозит в 200 тыс. с человека отбить
А0
Анара 077
Очень понравился ресторан, красивая подача, внимательны персонал, ресторана вращается, после 19.00 живая музыка 😍 нас обслуживал официант Жанибек очень понравился сервис 🙌
Сауле О
Ресторан с шикарнейшим видом. Мы с подругой приехали с Казахстана. За день до забронировали столик, хостес очень дружелюбная, супер приятная девушка. Жаль её имени не помню. Официанты все приятные, с хорошими манерами. Обслуживание на высшем уровне, я считаю. Даже когда наш официант был занят, другие официанты сразу же подходили и спрашивали все ли у нас хорошо). Нас обслуживал Жанибек, очень любезный, общительный, дружелюбный, весёлый молодой человек. Скрипач, очень талантливый музыкант с очень теплой, милой улыбкой) до сих пор не можем понять почему мы не подошли и не познакомились) В общем, я считаю что, цена соответствует статусу, атмосфере и качестве обслуживания и еды. Обязательно придём ещё раз💜
Vispa Gradde
Приехали из Казахстана Очень шикарный вид, и очень хороший ресторан Еда очень вкусная, ждали не долго, принесли еду быстро Обслуживание очень на высоком уровне, как и само заведение Официанты и хостес очень вежливые и приветливые Всё очень понравилось Когда приедем в Ташкент еще раз, обязательно посетим это место снова👍
Данагуль Маратовна
В первые была в ресторане Койнот, все просто супер, нас обслужил Азамат очень культурный человек, быстро обслужил, вежливый. Все на вышем уровне💋
С.
Салта .
Мы гости с Казахстана сегодня были впервые. Атмосферно интересно, но… Ресепшн грубая ужасная, единственно понравился официант. Еда так себе, кст проблема с лифтом и отсутствие туалета 😂 лифт ждали дольше чем пищу 😑
Mereilim Karatayeva
Шикарней ресторан, сервис, еда просто превосходно. Спасибо Азамату за прекрасное время провождение🙌🏻 Спасибо еще за прекрасный аромат Escentric molecules 02🔥