Magic City
Заказать еду
ООО Magic City
На территории
Ирина Остапова
Чудесное место для отдыха! Здесь понравится и взрослым, и детям! Отлично подходит для неторопливых прогулок, шоппинга, развлечений. Красиво и днём, и в вечерние часы!
ЕР
Ербол Рысбаев
Очень класная
GK
Galiya Kenzhebayeva
Красивые закаты
Yuliya Yelemessova
Очень понравилось! Интересно и детям и взрослым
Рамазан Нуреев
Круто
Али Шадиев
Ваше красиво
Дарья Я
Почти всё в парке классно сделано, включая океанариум, цифровой парк зазеркальгого пространства, все улицы с домиками, катамараны, музей всяких иллюзий и пр, поющие фонтаны - 5🌟, зеркальный лабиринт, комната кривых зеркал, дом перевертыш, детская площадка уличная- 3 ⭐️ классно, что вход на территорию парка бесплатный! Гулять в солнечный день и ночью- одно удовольствие!!! А вот наполнение здания Magic Park ерунда. Аттракционы так себе, детская площадка тоже не особо интересная, да и грязная- носки «в восторге». В общем, конкретно наполнение этого здания Не отвечает заявленным эмоциональным качелям. Откровенно говоря, не интересно. Поэтому Улица -ДА, Парк (здание с аттракционами) пустая трата денег. И кстати, можно сначала обойти два этажа всё посмотреть, а потом принять решение хотите ли покататься на каком-то аттракционе или нет. Каждый оплачивается отдельно.
❤️ RashiDoVa🌸
Talshyn Orynbasar
пряяяяям адееем😍😍
EM
Elena Mustafina
Потрясающее место! Сюда обязательно нужно приехать, как взрослым, так и детям ! Полный восторг 😍
aurora ispunk
Туалет пять тысяч ну вы чего
Dinara Didarbekovna
😍❤️🔥❤️🔥
Айару
очень красивое место , приедем еще раз
ГД
Гульбагдат Даулетовна
Очень красивое место для отдыха 😍 Прекрасный отдых с семьей получился в осенние каникулы
bekovvs .
Хорошее место, чтоб вспомнить детству!
Aruzhan Arinova ❣️
Прекрасное место😍😍😍
Rufina Giyastin
очень красиво
Айжан Ахаева
Мне очень сильно понравилась , место отличное , красивое , хорошее место для отдыха
Диас Мухамедьяров
Не впустили на аттракцион 👎👎👎👎
Рабия Усманова
Слишкоооом красиво всее,и такое ощущение будто попала на сказочный мир
Adiya Bakytzhanovna
ЦЮ
Цой Юлия
Одно из самых лучших мест для туристов в Ташкенте. Поющий фонтан, "кричащий" фонтан, можно отдыхать вечером. Красиво и безопасно.
Tima
Прекрасно
arujanym💓🌦️
it was truly amazing
Alina Kalbaeva
Хорошое место 😍
Адик Ертағы
Зор ғой осы Magic city қайдадан келем
tomi 🤍
🗽❤️
Руслан Усманов
Красивый Парк Хороший и ещё цветные Фонтаны
Assel Usseinova
Понравилось
Шер 🔕
Приехал из Красноярска в Ташкент и заодно посетил Magic City. Всё очень круто, понравилась атмосфера и сама локация. Отличное место для отдыха и прогулки. 🇹🇯🇺🇿
РС
Райымбек Сакенов
Жынны боласан е, бізләрдә йоқ Шымкентте😂
Zarina Halmetovna Ivanova
Одно из красивейших мест Ташкента ДЛЯ съёмок В инстаграме ! Это надо видеть своими глазами,всё настолько красиво как в сказке!Можно сделать кучу супер фотографий на память!Нам понравилось всё!
RR
Riko Riko
Парк крутой!!! Получили столько эмоций! И шоу,и развлечения,и кафешки все все на высшем уровне! Атмосфера вообще крутая! Однозначно стоит посетить его!
р 🦭
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
VB
Vassiliy Boikov
Шикарное место.
Дензел М
Красивый парк👍
Жамиля Сатарова
Отличный парк, океанариум, магазины, развлечения и тд. Были в мае, приехали из Бишкека👋🏻 Молодцы узбеки, очень красивый у вас город!
A
Abersev
Нам птнравилось, классное место
Токпай Нурлан
Очень красиво и чисто. Дети были рады но мало аттракционов для детей.
Inzhu .
красивое место
Ademi 🖤
Очень красиво особенно ночью
Alfiya Almaskyzy
Как в сказке😍✨
ZA
Zara_kz Almaty
Сам парк понравился, очень красивый, как в сказке, дети и мы были в восторге, но фотографы этого парка просто полное разочарование, так помучить людей с детьми, делая 15 минутную фотосессию, изначально сказав что это все будет стоить 15000 сум, якобы фотки в электронном виде, в итоге, уговорив нас сфотографироваться, хотя мы не собирались, но они настояли на своем, в итоге после окончания этой фотосессии, он скачивает фотки на наш телефон, и тут же заявляет что 15000 сум это всего за 1 фотку, а их у нас было 70, он сказал заплатите за 50 фотографий, цена в общем составит 750000 сум, это примерно 35 тыс в тенге. Когда мы сказали что мы договорились за 15000 сум за все фото, зачем так обманывать, он начал утверждать что такого разговора не было. В итоге муж был зол, так как дети были и так уставшие, он попросил их удалить просто все наши фото! Далее этот персонаж (фотограф) схватил телефон наш, начал удалять фото везде,в том числе с корзины, чтобы мы не оставили себе ничего! Это полный обман туристов, тем более когда речь идет о детях, которых они тоскали туда сюда за руки, просили позировать везде,даже одну фотографию не оставили в корзине, не извинились элементарно,зачем так делать,сказали бы как есть, без обмана! Обходите стороной таких фотографов, иначе зря потраченное время и нервы! В конце выложила фото фотографа!
Islam Dildakhan
Жаксы!Ташкентын коркты жері екен!
zhanargul .
😍😍😍
Graf Monte-Cristo
Что то на сказочном
Акмарал .
әдемі
Ян Русский
отлично место для шоппинга , советую всем кто там будет.