Механик.uz
Автосервис
4.3
В автосервисе "Механик" быстрое и качественное обслуживание и ремонт!
ИП Ачкасов А.С.
Записаться в автосервис
ИП Ачкасов А.С.
4.3
Бекмурат Нугманов
Хороший выбор оригинальных масел жаль нет масла Синтек.А так для ремонта машины все условия есть
Алишер Юлдашев
Замена масла и фильтров заняла меньше 10 минут. Привез с собой канистру масла Рольф. Мастера сделали все по красоте. Сделали диагностику авто и дали советы по обслуживанию. Отличное место для обслуживания авто!
Марат Джаналиев
Хороший автосервис и вежливый персонал. Советую взять с собой масло Такаяма если есть проблемы с расходом масла. Поменяют без проблем
MESSI CHAMPION
Хороший сервис рекомендую всем туда пойти.
Акылбек Аланов
рекомендую
Вархам Седлов
Хороший сервис Сделали все четко и быстро Приезжал на залив масла Такаяма
Карим Коктыш
Меняли масло Такаяма. Порадовало качество. Все оперативно и качественно. Запчасти были свои. Цены приемлемые.
ИГ
Ислам Гиясов
Помогли поченить, спарк спасибо сервису, выявили причину заменили гранату. Всё быстро и чётко
Jasur Ibragimov
Написал в телеграм и спросил цену, приехал в магазин а там уже повышенная цена. Что это за.... Никому не рекомендую этот магазин.
Джек Красавчик
Отличный сервис с профессиональными мастерами, знающими своё дело! Самое удобное, что при сервисе есть магазин со всеми необходимыми запчастями и аккумуляторами, а в случае чего могут и заказать недостающие запчасти!
РС
РУСТАМ СУЛТАНОВ
Ужасное качество. Сплошной обман. Не рекомендую никому.