Astera Sea
Бассейн
Филиал временно не работает
MS
Mariya Savina
Мы с релаксом провели время в Astera Sea! Большой бассейн, народу немного, чистота, удален от дороги, кухня очень вкусная- заказывали пиццу, жареные пельмешки, кукси и закуски. Кукси вообще 🔥 Кому не нужны горки аквапарка, это именно то, что нужно! Мы из Алматы, нам все советовали в основном аквапарк, хорошо что мы никого не послушали 😜 и пришли к вам ❤️
СЮ
Светлана Юлдашева
Бассейн просто супер!! Сегодня отмечали день рождения дочери!Дети были в восторге,еда очень вкусная,все продумано до мелочей,персонал вежливый внимательный!!Вокруг царит атмосфера уюта!! Очень понравилось ,есть спасатели следующие за безопасность пребывания в воде!!
Мила Баранова
Очень понравился бассейн, вода чистая, удобный спуск в воду и для малышей "лягушатник", были с годовалой малышкой, по телефону забронировали шезлонги, весь день находились в тенечке, а бассейн на солнышке, очень вежливый персонал, начиная от кассира на входе и заканчивая феей чистоты, даже не отказали убавить музыку, которая итак играет негромко, когда малышка спала. Кухня вкусная, цены приемлемые
Равшан Исмоилов
Отлично. Вода в бассейне чистая. Цены доступные. Немноголюдно. Мест много. Персонал вежливый. Еда отменная.
A
Askar
Место хорошее, но если посещать без звонка то мест нет говорят, пробыли 4часа говорили места заняты забронированы, но за 4 часа так пару мест как мы видели было пустым, и оставалось пустым пока мы не ушли. Поэтому звоните бронируйте, с улицы зайдёте будете просто купаться, отдохнуть присесть норм мест не будет. Спасибо
BM
Barsik M
Уютное, душевное место. Отдохнул душой и телом, спасибо вам)
СВ
Серега Войтенко
Прекрасное место, потрясающая кухня. Всё потряс.
Karina Kalonbaeva
Классное место